[묻고답하기 이용안내]

키 184에 몸무게 84정도인데

잘돌리고싶습니다..만

유연성이 즈질이라 그런지? 겁이 많아서 그런지? 잘 안돌아가네요... 몸은 튼튼한데 ㅠㅠ

저랑 비슷한 체구에 잘 돌리시는분~

팁이나 장비같은거 좀 알려주실수있으실지?

아니면 주변에 비슷한 체급의 고수분이 있으실지?

알려주세요~

엮인글 :

레강

*.244.241.80

같이타는친구가 182에100키로입니당
널리540허리정도하이평균으로나오구요
결국은실력!
연습만이살길!

Hate

*.244.221.1

오호! 그렇군요 ~  그분 장비나, 스탠스 같은거 궁금하네요 ㅠ

레강

*.244.241.80

장비는 시그널파크락커타구 덕스탠스 15 15두고타는데그런건의미없다구봐요 그저연습할뿐!

소리조각

*.90.74.125

현직 돼지입니다...... 무릎이 죽어나가는것 같아도 열심히 돌리고 있어요.....

결혼하고 살이 너무쪄서 그냥 조심조심 라이딩만 할려고 했는데, 트릭안하면 영 재미가없어서 아직까진 돌리고 있습니다...

Hate

*.244.221.1

보드탈떄는 프리하게~ 뭔가 이것저것 즐겨야 재밌는데,

돌리는게 빠지면 영 섭섭하죠ㅎㅎㅎ

헝그리웠니?

*.70.58.167

키와 체중보시면 표준보다 약간 더 나가시는거 아니에요?

Hate

*.244.221.1

그르쵸?  주변에 다들 저보다 체구가 작은분들이 무지막지하게 잘 돌리시길래 ㅠㅠ

ARIEL!

*.7.51.13

저... 오늘 님보다 더 나갈것 같은 스펙의 분이 엄청 깔끔하게 높게 잘 돌리시는걸 보았습니다...^^

Hate

*.244.221.1

무조건 연습이네요 ㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

다들 기계체조 꿈나무라도 되셨던건지 ㅎㄷㄷ

헐레벌떡

*.224.60.193

제주변에보면   체구하곤상관없이   연습만이............

근데   솔까   몇배더노력하시는듯

shooting_star_bidi

*.100.102.16

밝히기 쫌 더 심한 스펙입니다...

하이가 잘 안나오고 고회전이 잘 되진 않지만

그라운드 열씸히 하고  있습니다. ㅋㅋㅋ

윗분들 말씀대로 진짜 연습만이 살길입니다.

441버스

*.143.59.97

탄성만 잘 사용하게 연습만 한다면~ 뭐.

연습만이 살길이죠~ㅋ

BF웡

*.7.47.191

186에 94키로 데크는 011더블158 슬래쉬atv161 타고있구요 널리는540 가끔슬립세븐? 알리360 토프런트360 토프런트원에리 정도하구있구요..
백계열이 영어렵네요..백원깔짝하다가 뒤쩍몇번했더니... 무거워서 안되는건없는데 역엣지걸림 너무아파요 눈다파재끼고ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.111.14.183

와우 ㅋ 011이 158 사이즈 나오는 모델도 있군요.
!?

BF웡

*.223.36.123

09/10마지막으로 수입됐어요ㅋㅋ
이젠짧은거밖에 안들어와서 라이스28로 넘어가려구요~~rt9 158로!!ㅎㅎ