[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁에 와이프랑 갔다 왔습니다.

늦게 가서 그런지 물건들이 듬성듬성 있더군요

가장 사고 싶은건 보호대!!! 였는데

너~무 싸게 나와서 인지 바로 동났다네요.. 흐윽

제가 쓸거는 양말만 사고

와이프 후드티랑 박스티 하나 샀네요 ㅋ

너무 싸고 좋은 물품들이어서 완전 만족스럽습니다.

오늘도 가고 싶지만 출근 크리...

담에도 이런 좋은 기회 있으면 좋겠네요!

엮인글 :

*.234.207.253

보호대 오늘 추가로 입고되었는데 아쉽네요 ㅜㅜ

혹시라도 지인들이 가시면 대리구매 부탁해보세요~

단팥의앙금술사

*.33.32.233

으아아아~

이따가 퇴근후에 다시 갈 생각인데 예약은 안되나요? ㅠ

단팥의앙금술사

*.33.32.233

그리고 후드티 균일가 3만원으로 적혀 있는데
가격이 다른 것들도 있는건가요?

로끄

*.7.49.194

후드는 2만원부터 3만 큐마일 후드는 5만에 현장할인 더 해주시더라구요

단팥의앙금술사

*.33.32.233

제가 산게 큐마일 후드인가 보네요 ㅎ