[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타러 정말정말 가고 싶은데 내일 마침 일이쉬는날인데 아무도 같이 갈사람이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자가려는데 생각보단 혼자 아침부터 오후까지 놀기란 쉽지 않을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

작년에 활동했던 동호회 연락하자니 아쉬울때만 찾는다고 싫은 소리 들을꺼같고..;

혹시 휘팍 혼자다니시는 여자사람있으면 조언좀 ㅎㅎㅎ

점심은 어떻게 먹으면 좋을까요.. 그냥 대충 샌드위치같은거 사다 먹을까요..

옜날엔 크리스마스 이브날 혼자갔다가 오전만 타고 들어온 기억이 있네요 ..ㅋ 라이딩할땐좋은데 리프트 탈때가 ㅠ _ㅠ

한 세시간정도까지는 혼자 탈수 있겠지만 오전오후는 첨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘리리리퐉 혼자 가시는분 쪽지라도 .. ㅋ 제가 여자라 - ㅁ-.. 여성분이시면 좋겠지만..

흑 내일 설램과 기대반 걱정 반 이네요~ _~

엮인글 :

상급낙옆

*.153.178.56

막상가면 아무렇지도 않아요..

커스텀 제트

*.140.248.31

혼자가는게 처음이 어렵지~ 한번다녀오게 되면 나름 좋은점도 느끼게 됩니다^^

식사할때는 요즘에는 아이폰의 보급화로 인하여 신문기사나 필요한 정보들을 보면서 식사하는 분들도

카페테리아에 많이 보이네요^^ 

리프트탈때는 음악을 들어보세요^^  음악을 들으며 라이딩하는것이 익숙치 않다면  리프트나 곤도라 올라갈때

만이라도 들어보세요. 지루하지 않습니다. 그리고 평일날에는 솔로 보딩하시는 분 의외로  많습니다.

저도 몇주전에 혼자다녀왔는데 나름 재미 있었습니다~  그래서 조만간 솔로보딩 한번더 계획하고 있습니다.

두려워 하지말고 용기를 가지세요^^

쿠키~♡

*.70.195.105

전 동호회 님들이 어디서 주로 타는지 무슨옷을 입는지 케치한다

곤돌에서 고글을벗고 있고 봐달라고 아는척해달라고 레잊광선을 쏜다

(이것이 안된다면 같이가요 게시판 참고하세요..^^)

vector

*.234.220.36

밥먹을때 헝글보고 곤도라탈때도 헝글보고

혼자여도 즐거워요.

주간타고 야간까지 솔로보딩

솔로보딩 눙물은...쪼금나요 ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.14.205.102

같이가요에 글 올려보세요!!

박스청소녀

*.50.186.87

저도 혼자가면 밥안먹구 걍타요.........

혼자타는건 자신잇는데 혼자먹는건 못하겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럴땐 저를찾으세요 ㅠㅠㅠ 저도 휘팍여자사람임

낼 저 가는데!

predios

*.222.255.90

오 내일 가시나봐요~

저 아는 형님이랑 내일 가는데

내일 뵈면 모른척 해요ㅋㅋ

박스청소녀

*.50.186.87

네 ^^ 우리꼭 모른척해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.195.227.71

여성은 정녕 여성끼리 타는게 좋은걸까....

개보더

*.64.179.214

저두 낼 혼자가는데 ㅋㅋ 신촌에서 새벽차타구염 ㅋㅋ 근데 남자임 ㅠㅠ

외로운병아리

*.168.18.6

분당셔틀인데. 제가 남자라 ㅜㅜ 같이타자고는 말씀못드리고.

토스트 드실때만 옆에서 말동무 해드릴수는 있습니다;;;;ㅋㅋㅋㅋ

전 차라리 요즘 혼자타는 리프트가 아주 익숙하던데;;

혼자타면. 생각도 많이 할수 있고 연습도 편하고... 나름 좋습니다!

아무도 안탄 곤돌라를 혼자타면 그땐 좀 ^^;;

메그미♬

*.205.20.115

전 지금 콘도에 있는데

남친 친구 아버지가 돌아가셔서

남친님 서울가셨어요 ..ㄷㄷ...

내일 아침에나 온다네요 ..ㄷㄷㄷ 이거 뭐 데크까지 들고 가버려서 갇힌신세 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ

보드럽

*.16.227.127

솔로보딩하셔야 실력이 늘어요~ 주구장창~ 타셔요~^^  소리지르시면서~ 온 몸이 다 탈진되도록~

셔틀타고 오면서 취침~!! 판타스틱하죵~^^

puky

*.100.195.191

같이가요게시판에 같이타요 글 올려보세요 다음에 주중에 가게 되면.. 같이타요~~ ^^*