[헝그리보더닷컴 이용안내]

살까말까 재다가 싼거 다 놓치고 ㅎㅎ (ㅇㄵ에서 40%였다니...)

31%할인+토스 결제 2만원+ㅇㄵ 포인트 해서 막판 기차 탔네요 

셔틀이 안되는건 아쉽지만 ㅠ 보복스키 저도 타보렵니다 ㅋㅋㅋ

(어차피 집도 못사는데...)

엮인글 :

해피헤비헤머보더

*.166.253.159

지름엔 추천이쥬

1000마력정설차

*.53.115.106

같은 지산인이시군요!!

혹시 토스 결제 2만원은 청구할인인가요? 저는 아무리 해도 할인 2만원 적용이 안되고 37만원 이던데요 ㅠㅠ

행실

*.72.161.224

저도 그렇네요ㅠ 이게 하루마다 10시 스타트 선착순이라는데 시간대에 들어가도 할인이 안찍히네요

보드타자~~

*.116.71.190

토스할인 전일권만 되나요?

나이야가라

*.193.156.250

지름후 안도감

쭈나빠

*.113.197.230

토스할인. 알아봐야겠습니다 감사해요

꺼북

*.7.19.248

토스할인 안되던데 매일 10시에 딱 맞춰서 들어가야 되나요..?

다른미래

*.136.214.97

주말은 가족과 함께 해야해서... 평일권 고민중입니다 @.@

아우라안창영

*.27.253.236

그냥 동호회 가입하셔서 공구권으로 사는게 더싼데...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

조기 아래 [일반장터]의 위엄!! [4]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

9/15 출석부 [61]

• 빽승a
  • 추천 수 9

와 피티소주 640짜리 무서운술이였네요 [11]

• 루민이
  • 추천 수 1

2,167만원에 file [52]

• 탁숙희
  • 추천 수 9

헌혈 부탁좀 드리겠습니다 file [13]

• *맹군*
  • 추천 수 8

저는 이번시즌이 마지막이라 생각합니다 [31]

• 조낭
  • 추천 수 3

퇴근하면서 펀보딩짤이나..ㄷㄷ file [7]

• 나링
  • 추천 수 3

9/14 출석부 [64]

보드 많이 타는팁 [10]

• 바틀
  • 추천 수 13

21/22 시즌권 [3]

• nadia119
  • 추천 수 5

오랫만에 장비사용기에 업데이트를~~ [4]

제나이44살 [42]

이젠 설레임과 스트레스가 공존하는 스키생활이네요. [10]

방호복맨 .. 거기서 왜 나와? [4]

• guycool
  • 추천 수 1

올시즌은 돈을 쓰지 말라는 계시인가 봅니다~ [14]

• 수로
  • 추천 수 2

안녕하세요^^ [11]

참치 참치 참치 참치!! file [14]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

9월 13일 월요일 출석부 [57]

• 겨울♡