[헝그리보더닷컴 이용안내]

맞았어요

.
백신 2차요. -_-;;;

1차 때도 수액을 맞은 것처럼
아무렇지도 않았는데,
2차도 현재까진 멀쩡합니다.
이렇게 허약함 인증을.....ㅋ

애들 엄마는 30분 뒤부터
어지럼증이 있다고 하더라구요.
그래서
기분탓이라고 해줬습니다.
쿨하게. -_-;;;

루민이

*.26.154.140

30분이면... 기분탓이 맞는거같습니다...ㅋㅋ

clous

*.210.255.32

아. 지금은 어떤지 물어봐야겠군요. ㄷ ㄷ ㄷ

야구하는토이

*.165.148.67

참 잘했어요!

clous

*.210.255.32

짝짝짝짝~~~~

야구하는토이

*.165.148.67

제목 보고 이걸 기대했는데..........

첨부

clous

*.228.86.212

오! 뒷 장면은 처음봐요 ㅋ

키보더붕붕~

*.39.157.34

곧 유명한 싸다구 짤들 다 달릴듯 하네요^^

clous

*.228.86.212

오늘 주말권이라 다들 접속 안하신대요. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

술한잔하고...서랍을 정리하다가... file [5]

이번년 셔틀 기대 못하겠죠..? [10]

• 버몬트
  • 추천 수 1

연합패밀리세일 취소 ㅠ.ㅠ file [6]

가끔 꾸는 악몽이... file [2]

이제 곧 시즌 시작하는군요. file [1]

모처럼 주말에 쉬는데... file [4]

캐피타...메가 머큐리.....너무이쁘네요 ㅠㅠ [4]

몹시 file [16]

• 연구형
  • 추천 수 8

" 라때는 말이야 스노우보드란게 있었어..." 2 [3]

• guycool
  • 추천 수 2

8/21 출석부 [38]

쌀쌀 하네요 [5]

• JIS
  • 추천 수 1

퇴근하고 싶습니다. [2]

맞았어요 file [8]

• clous
  • 추천 수 0

오랜만에 생존신고 겸 노래한곡 듣고 가세요~ ㅎㅎ [3]

운수좋은날 [5]

• 루민이
  • 추천 수 2

여편네가 남편없이 삼겹살에 소주먹고 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

8/20 출석부 [54]

• 빽승a
  • 추천 수 5

이용안내 위반. 애플 아이팟 프로 대박 할인중이랍니다 secret [1]

• 컵사마
  • 추천 수 0

볼링 한겜 치시죠 file [8]

• 조낭
  • 추천 수 1

웰리힐리파크 워터플래닛 무료쿠폰 1장 나눔 file [17]

• 럭셔리9
  • 추천 수 13