[헝그리보더닷컴 이용안내]
세무사무실로 취직을 해서 1월부터 보드는 커녕
스키장 구경도 못하게 생겼어요ㅠ_ㅠ

취직해서 좋아해야할지 슬퍼해야할지..
여름에 외국으로 보딩하러가야하나..ㄷㄷ
엮인글 :

으샤맨

*.248.186.68

어차피 이래된거.. 저랑같이 스쿼트나 해요~

사랑짱

*.55.40.1

헛 스쿼트 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.62.172.24

여름에..원정도 괜찬겠어요..

ROME마니아

*.142.11.23

돈은 벌릴때벌어야.......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

요즘 날씨가 너무 따뜻~ [4]

입문~초보 사이인데 혼자가시는 분들.. [19]

• 글씨니
  • 추천 수 0

어제 결국 질렀네요ㅠ [4]

학동역 갑니다.. [5]

스노우보드와 쌍둥이~! [10]

오늘부터 금연일 시작입니다. 실패시 벌칙으로.. file [25]

내일 데크 한개 부러트리고 오겠습니다. [8]

오크벨리 셔틀 버스기사들 장난질 하는건가요? [2]

• 나나씨
  • 추천 수 0

아 정말 하이원버스 .. ㅠㅠ [16]

방금 휘팍입구에서 검은색 반지갑 주웠어요 [10]

• 뻐너
  • 추천 수 14

지산 .. 이비에 타시는 용자들 !!! [2]

남자는 역시 돌직구를 날려야.... [14]

• 피타입
  • 추천 수 8

뭐... 딱히 글을 쓰지는 않았지만... [10]

• YanGil
  • 추천 수 0

늦기 전에 지르세요 ㅠ_ㅠ [3]

• 뻐너
  • 추천 수 0

오늘저녁 운전 위험할려나... [6]

스키장ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]

오늘 휘팍 몽블랑에서 사진 찍다가 같이 타주신 헝글분들 ㅋㅋㅋ [12]

• 김니콘
  • 추천 수 0

강촌거의다왔어요 [10]

휘팍 사물함키 분실하신분 [1]

오늘 여신을 보았어요........... [7]

• TheGazettE
  • 추천 수 1