[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 일 보고 논현역 부근을 지나가는데
한통의 전화가 와서 받았더니-!
데크 입고 됐다고!
그래서 바로 10분만에 찾으러 가서
나이x엣지에 엣징 맡겼습니다-!

10월 입고 예정이라더니~!

커스텀 디자인(이래봐야 색깔만 바꾸고 테두리 집어넣은)한
1516 인클라인 155cm입니다. (풀해머쉐잎)
이제 시즌권만 사면..
아니 시즌권이랑 락카대여만 하면..
아니 시즌권이랑 락카대여랑 팬츠 하나만 사면..
아니 시즌권이랑 락카대여랑 팬츠 하나랑 차 한대만 사면..
하 지름은 끝이 없네요.

아무튼 기쁩니다. 설렘설렘-

처음엔다그래

*.169.203.41

지름엔 추천입니다.

낙엽타는불곰

*.223.37.137

자 지름엔 추천을 드려야 합죠!

모내기

*.36.143.73

지름엔 ㅊㅊ

드링킹조

*.33.160.23

오우... ㅊㅊ

sg원서비

*.36.159.207

지름엔 추천입죠
저도 이제 시즌권과 시즌방, 자켓, 바지 하나씩만 사고 왁싱만 하면 시즌준비 끝이네요..

사과하나

*.126.167.182

첨 들어보는 데크인데 좋은 건가요?

조조맹덕

*.70.53.53

사과.. 아니 사랑입니다

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

캬~ 이제 슬로프 막 괴롭히는 일만 남았네요 ~~

DearLiar

*.50.145.123

쪼개벌랑께요~!

Orthodox

*.34.163.171

헉 ㅋㅋㅋ 저 위에 보관중인 데크들 중에 제 데크가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

DearLiar

오옷- 정말 많은 데크들이 있더군요 ㅋㅋ

Nightrhythm

*.151.216.45

이러다가 집도사시겠어요!

DearLiar

멀고 먼 얘기네요..

레브가스

*.62.234.196

짤방 참 찔리네요 ....

TriPleX

*.33.164.16

신상인데 왜 엣징을 하시죠?
초벌 왁싱이 아니라 엣징은....
어째든 ㅊㅊ ㅅㅅ

DearLiar

수제 주문 데크인데, 엣징이 안되서 나옵니다 ㅠㅠ

TriPleX

*.33.165.189

아 주문할때 각도 주문도 전엔 본거같은데 아닌가..ㅅㅅ
어째든 요번시즌은 체력방전은 기본이겠군요 ㅅㅅ

고양시민

*.141.50.201

슬슬 겨울이 오는거같네요~ ㅎㅎ 추천드려요~

자이언트뉴비

*.247.149.239

축하드립니다~

근데 그 맡기셨다는곳 저도 공유 해주시면 안될까요?

하긴 한번 해야하는데 소외지역이라 ㅋㅋ

맘먹고 서울함 가야 하는데 이왕 가는곳 제대로 한번에 가고 싶어서요 ㅎㅎ

초보™

*.36.150.242

나이프엣지 와 sb 닥터 두군데가 유명합니다
나이프엣지는 학동역 쪽
Sb 닥터는 역삼역쪽에 있습니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

감사합니다~ 참고 하도록 하겠습니다~~

DearLiar

나이프엣지라고 네이버에 검색하시면 바로 나옵니다-
가격표도 나와있으니 참고하세요~

doob

*.249.82.186

두번째 사진은 눈에 익은데 어디서 봤더라....;;;

까칠청년

*.93.50.251

혹시 키하고 몸무게가 어떻게 되시나요?

저도 155, 158 고민중인데요..

저는 175/65입니다.

DearLiar

174/70 입니다. 155짜리구요-
인클라인은 155, 160순으로 나옵니다.
저도 고민하다 155로 갔습니다~

행정보드관

*.156.134.132

저도 왔는데 아직 수령은 못했네요 ㅠㅠ나중에 용평가면 서로 맞시승식(?)을..

DearLiar

*.7.55.64

ㅎㅎ 저야 좋죠~ 축하드려요~

행정보드관

*.156.134.132

ㅎㅎ감사합니다 저도 축하드립니다. 해머는 처음인데..정말 기대가 됩니다ㅎㅎ

이번에는 개장날 맞춰서 갈까 해요.