[헝그리보더닷컴 이용안내]

평수 25평 독채

시즌기간 비용 : 30만원(시즌후에도 충분히 시간드림)

큰방 2개 대형거실1개 주차는 6대정도 가능하고

중요한건 위치가 좋아서 어느스키장이든 갈 수 있다는거죠~

2시간거리내에 무주와 곤지암 지산

3시간거리내에 대명 하이원 휘팍 웰팍

4시간거리내에 용평가능합니다.

좀 일찍 움직이시고 점심먹고 철수하시면 저녁식사는 시즌방에서 편안하게 즐기실 수 있습니다.

아! 자세한 위치를 말씀안드렸네요..

여기는 충남 예산군.......

야구하는토이

*.209.110.118

전기 수도 가스 요금 별도인가요?

TwothumbsUp

*.214.73.158

제가 누굽니까!?

포함입니다.

야구하는토이

*.209.110.118

시즌방에서 왁싱해도 대나요?

TwothumbsUp

왁싱 제가 해드립니다. 얼마전에 그라인더 장만했어요.

야구하는토이

*.220.94.178

입구에서
체온측정, QR코드 셀프로 찍고 들어 가믄 대는 거죠?
좋은 시즌방 이로세~~~

TwothumbsUp

체온측정 : 제 손바닥으로 이마에 살포시..

방문확인은 저랑 셀카

야구하는토이

*.220.94.178

극혐

TwothumbsUp

극호일텐데요? 

winkle⭐️

*.38.30.237

계좌번호 알려주세요~

TwothumbsUp

싸게드리는 관계로 임티로만 받습니다. 

어머씩군오빠

*.39.250.41

대실 되나요?

TwothumbsUp

대실무료입니다만, 카메라촬영에 동의하시면됩니다.

MysticDream

*.7.28.5

겨울에 눈도 쓸어야고 여름대비 배수로도 미리 까야고 그러는건가요?게임도 대리로 24시간 기계마냥 돌려야고 ??

TwothumbsUp

그럴필요 없습니다. 마당은 포장되어있구요 남향이라 낮이면 눈 다녹아요

게임 대리로 키워주는건 환영합니다.

니베아원영

*.235.16.86

전기포함이면 코인 캐거나 게임 서버 돌려도 될까요..

TwothumbsUp

네 오셔서 하셔도 됩니다, 

대신 앞으로 밖에는 못나가십니다.

동구밖오리

*.35.205.137

전전대 놔도대나요

TwothumbsUp

가능합니다. 대신 제 아바타가 되어주세요.

보드타는아카

*.123.66.154

가서 요리 실력좀 발휘하면 안되겠죠?네...안할래요...

TwothumbsUp

노예가 될것같으시죠?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

벽에 못 박아도 되나여?
벽에 앙카 박아도 되나여?

벽에 벽에 그림 그려도 되나요?

마당에 공구리 겉어내고 삽질하고 싶은데 가능할까요?
주방은 환풍시스템이 잘 되어 있으면 좋겟습니다!
여름엔 풀장 설치하고 싶은데 수돗물로 물 채워도 문제 없겟죠?

TwothumbsUp

벽에 못 박아도 되나여? (네, 퇴실시 인테리어(집주인요청수렴) 조건입니다.
벽에 앙카 박아도 되나여? (물론이죠, 위와 동일합니다.)

벽에 벽에 그림 그려도 되나요? (외부인테리어 조건부로 가능합니다.)

마당에 공구리 겉어내고 삽질하고 싶은데 가능할까요? (네 가능합니다. 퇴실시 아스콘조건입니다.)
주방은 환풍시스템이 잘 되어 있으면 좋겟습니다! (주방환풍은 걱정 없습니다.)
여름엔 풀장 설치하고 싶은데 수돗물로 물 채워도 문제 없겟죠? (마당에 우물물있습니다. 무제한)

연구형

*.101.64.191

BB 시험붙게 해주소서

TwothumbsUp

BB하면 ..

니가 날 얼마나 사랑했었는지~

곰팅이™

*.176.111.21

용평은 너무 멀어서 패쑤요...-_-

TwothumbsUp

용평지사 있는데 소개시켜드릴까요?

키보더붕붕~

*.39.158.3

댓글 내용 보니 주인장 인심이 너무 후해서 가고 싶네요~~~~~ 울산보다는 어디든 가깝네요~~~

TwothumbsUp

예산으로 이사오세요~

감귤추적자

*.138.109.32

와 충남예산.. 오래전에 살던곳인데 ㅎㅎ

TwothumbsUp

돌아오세요~~~ ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.94.250

조식도 포함인지요???ㅎㅎ

TwothumbsUp

당연 포함이고 주로 가정식입니다.(물말아드세요~)

흙기사

*.180.111.190

사조리조트가 더 가깝지 않나요?

얼마나 걸리나요? ㅋ

TwothumbsUp

사조리조트는 안가봐서 모르겠어요....

필리핀유덕화

*.254.94.33

임대 하겠습니다.
제가 원하는 방이군요.

임대 하려고 로긴했네요.

TwothumbsUp

휘팍 네임드 유덕화님 반갑습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

로긴까지 하시다니 ㅎㅎㅎㅎ 

시즌이 오는군요 ㅎ

stancokr

*.210.210.138

어? 어? 어디십니까 저희 농지는 신암면입니다 ㅎㅎ

TwothumbsUp

신암 어디신가요? 제가 가서 요소좀 뿌려드릴께요~~

퇴근길에 용궁리정도는 들릴수 있습니다. ㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.251.190

밥주나요? ㅎㅎ

TwothumbsUp

밥드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.236.19.175

TwothumbsUp

역시 나쁜놈이었어.........

HungBae

*.39.158.131

예산분을 여기서또..ㅎㅎ
살기좋은 예산으로오세요다들 ㅎ