[헝그리보더닷컴 이용안내]
보기 찌푸려지네요.
여기가 대륙의 흑룡강성 스키장인지...
스키하우스 지나다닐때마다
기본 케이에프씨 치킨 사서 바닥서 질질 흘리며 먹기.
드러누워서 핸드폰 충전하면서 모바일게임
어제는 그 사람많은 카페테리아 옆 유리옆에
전기포트 꼽아놓고 노숙하는 중년커플까지

볼때마다 눈쌀 찌푸려집니다
이게 스키장이여 홈리스 쉼터여
물론 타스키장에 비해 쉴공간이 적지만
당장 밸리 사우나만 해도 시즌권자는 3500원이고
여기저기 찾아보면 앉아쉴데 있는데
냅다 드러누어버리니
기둥 지나서 구석탱이 나올 때마다 불현듯
남들 엉덩이 골 보는거에 이제 눈이 썩어갑니다

하이원에 민원넣어서 계도해달라고 해야할까봐요
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

엉덩이 골............ 예뻐요 ?

올시즌카빙정벅

*.62.229.238

찜질방 없데요???
진짜 신기합니다

솜이아빠

*.141.58.9

제생각인데..

아마 하이원같은경우는 거의 대부분의 사람들이 왕복 경비에 숙식에 돈이 많이 들어가서 

한푼이라도 아끼려고 하는것같아요..

(제 생각입니다;;)

그래도 뭐 매너없이 그런식으로 한다면 그사람의 문제겠지요..

매냐333

*.62.67.144

락카 입구에서 술판도 벌어지죠

관광2년차

*.202.126.178

전 차안에서 해결하는데.....

전 하이원 반경 12km 안에 방이없어서

친구랑 차에서도 자봤습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

멀어서 한번가면 최대한 저렴이 탈방법을 찾다보니 하이원이 콘도에서 곤도라 연결하는 복도도 그렇고 락카롬도 그렇고 먼가 노숙분위기가 있습니다.자차면 밑에내려오면 모텔도 다른지역 스키장보다 많고 한데 헝그리보더에 차도없고하면...하여튼 이상하게 하이원은 그런분위기가 있어요;;;웰팍은 탈의실빼고 노숙분위기는 한번도 본적 없네요!

LaughMaker

*.223.16.176

스키장이 산속에 고립되어 인근상가와 접근성이 떨어지고 요식코너와 쉴공간은 부족하고 카페트가 잘 깔려있는 여러가지 복합적인 이유로 인해 일어나는 현상 아닐까 싶네요

themink

*.232.165.214

락카옆 술판.... 옹기종기 남자셋여자셋 정도 느낌으로 맥주피쳐에다가 과자판 깔아놓고

하이원 직원이 와서 "드시면 안되요" 이러니깐 "다시와서 뭐라고할때까진 버팅기자"

이러고 계속 먹던데요? ㅎㅎ 락카앞에 앉아서 맥주 한캔정도 뭐 이런거는 피해도 안가고

상관없는데 락카에 모여서 술판이나 먹자판은 진짜 아닌듯요.

하이원몽달귀신

*.62.229.207

어제 밸리하우스 2층에 앨리베이터 옆에 작은 방같은 락커에서 김밥먹는데 들어가자마자 욕나왔음...

버스에서 김밥냄새 맡아도 괜찮았는데 어젠 예상못한 한방이라서 그런가...

넓은데 놔두고 환기도 안되는곳에서 김밥먹고 그래..배고프게...

크림파스타

*.120.39.205

그래도 그렇게 준비해와서 먹는거까진 괜찮은데

제발 좀 뒷처리좀 잘했으면 좋겠어요 ...

waterberry

*.166.155.203

주말에 갔을 때 바닥에 주무시는 분들이 많다는 생각을 했었는데, 제 눈에만 보인건 아니었군요;
다음부터는 민원제기를 좀 해야겠네요.

양구운

*.70.56.143

락커룸 안 의자에서 코골며 자던 사람도 있더군요
저두 담엔 베이스 옮길라구요

과거

*.36.146.248

예전에 한 때엔.....
헝글하고 알차게 보딩하는 방법을 나누곤 했지 말입니다....

사와키타

*.77.126.17

무주도 만만치 않아요!! 설천가보면 이건 뭐 완전 아사리판입니다. 설천카페테리아는 등산객들이 전부 앉아있고 보더나 스키어는 밥먹을 자리도 앉을 자리도 없습니다. 그리고 등산객들이 거기서 음식시켜서 먹으면서 앉아있으면 말을 안하는데 자신들이 가지고온 음식물 라면등등 펴놓고 술마시고 진상부리고 그렇습니다. 저는 그거 보기 싫어서 이제는 설천 카페테리아는 들어가지도 않습니다.