[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에 이상이 생겼다고 기사님께서 통화..

기사님 바로 뒤에 앉았거든요..

여기는 횡성 갓길입니다. ㅠ_ㅠ

(__*)(.. )( ..)('.'*)

셔틀에게 힘을 실어주세요오 ;;;

힝.
엮인글 :

뿌꿐아잌좋앜

*.203.165.82

으아아아악 !!

힘내세요 -_ㅜ

연어☆

*.104.211.165

한우의 고장
횡성

둔내 3km 남았다는 표시판 있네여 ;

GRAVITY

*.18.76.24

지금 지나가다 봤습니다. 제가 탄 버스 기사 아저씨가 잠깐 세우는거 같더니 그냥 출발하고 어딘가로 전화를 하네요.

방군

*.169.216.195

성우로 오시면 됩니다

TankGunner

*.129.243.109

아침부터 훈훈하네요.....ㅎㅎ

옥♡

*.94.41.89

부럽다.......

moo.

*.126.245.241

그러게 왜 새마을금고에서 고기를 먹고싶어하셔서..

너구리뎅뎅

*.30.53.150

쌤통이다 ..... ㅠㅠ 부러워서 이러는거 안입니다

왕서방-

*.130.129.210

헐 저랑 같은 셔틀 ㅋㅋㅋ 굳버스 앞에 한대 서길래 갈아테워줄줄알았는데ㅋ

스릴러

*.183.98.123

아침부터 훈훈하네요.....ㅎㅎ(2)

hypocrite

*.226.220.25

아침부터 훈훈하네요.....(3)

낙엽의 달인

*.94.41.89

연어님도 데스티네이션..??

쟈킴

*.236.3.238

아 훈훈하다....평일에 보드장 가고 그러면 나뻐요...

져니~*

*.128.9.214

아침부터 훈훈하네요.....(4)