[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분이 고생하시는 잘 알고 있습니다.

노고에 감사드리고.

이론 강습을 진행하는데  파크 쪽에도 초보 이론 강습을 진행하는 것이 어떻가 싶습니다.

많은 분이 파크에 관심이 많으신데

기본적인 파크예절이나  킥 진입  지빙라인 진입부터 차근차근 설명해 줄 수 있는 파크 초보 이론강습 하는 것도 좋을듯싶습니다.

무턱대고 들어가기에는 너무 위험한 곳이라 말이죠. 

엮인글 :

레브가스

*.62.229.49

찬성!
베이직 그까이꺼 대충~하고 타다
갭빵나면 목안돌아가죠~

바람돌이

*.69.116.16

파크는 정말 한순간에 훅 갑니다.

Brembo

*.170.174.48

오... 파크 이론강습 좋네요.. 찬성!!

바람돌이

*.69.116.16

저도 하게 되면 좋겠습니다..

밋러버

*.36.149.35

파크이론 굿굿!
필참합니다~ 그러나 결국 안뽑힐거야...ㅠㅠ

바람돌이

*.69.116.16

각 브랜드에서 캠프도 하니깐 참석하세요..^^

영혼의반역자

*.87.7.53

찬성합니다 ~!!

바람돌이

*.69.116.16

그럼 얼렁 추진하세요. 한장주 사장님에게 부탁 한번 할까요.?

영혼의반역자

*.87.7.53

님 댓글이 좋아요!!  ㅋ

SB.R

*.169.78.102

죄송하지만..

우선 네임택부터....

바람돌이

*.69.116.16

어제 회원정보에 들어가서 수정해 볼려고 했지만 수정이 안되더군요.. 운영진에게 말해놨습니다.

이나중보드부

*.174.127.68

추천합니다!
한번씩 파크에서 그냥 킥커 들이대다가 쓰러지거나 실려가는분 봤는데..이런거도 일회성이 아닌 몇차례씩 하면 좋을꺼같네요!

바람돌이

*.69.116.16

남들이 하는 것은 쉬어 보여도 직접 해보면 몸이 안 따라올 겁니다.  

파크 즐기는 사람들도 다치지만, 그냥 들이대다가 실려 가시는 분들이 더 많이 있습니다.

이나중보드부

*.111.16.133

그렇죠ㅎ
한번은 에덴 파크에서 타다가 좀 쉬고있는데 갑자기 어느 한분이 래인저의 저지를 뜷고 킥을 들이대더니 그대로 등과 머리가 함께 바닥으로....
한 몇초간 정신 잃으시다가 깨시더라구요ㄷㄷ
제가 직접 본거중에 젤 심했던거 같네요ㄷㄷ

이론강습이라도 하면 안전문제도 좀 줄어들고 파크입문자도 늘어날꺼라 생각합니다ㅎ

워니1,2호아빠

*.253.70.247

좋아요
강습이 라이딩 위주 강습이고
파크 강습이 없어서
좀 아쉬웠습니다
파크 초, 중급
강습 있으면 좋겠어요

바람돌이

*.69.116.16

요즘도 웅진 자주 가십니까.? 

워니1,2호아빠

*.101.92.229

요즘엔 거의 못갔어요

6월 이후론 거의 못간거 같아요 ㅎ

10월 부터 슬슬 다니면서 워밍업 해야죠 ㅎ

엄마찾아원에리

*.62.203.113

파크예절 좋죠
잘 몰라서 욕먹는경우가 대부분인듯 ㅠ

킥을 뛰지 않고 옆에 있는 사람이라도
기본적인 수신호 정도만 해줘도
사고를 막을수있을거같네요

바람돌이

*.69.116.16

가장 기본적인 것이죠.. 파크 랜딩존에 있는 분들 상당히 많이 있습니다.  

clous

*.12.157.100

바람돌이님이 하신다구요? 추천합니다! ㅎ

바람돌이

*.69.116.16

일대일로 특별히 진행해 드리지요. 몽둥이 들고 오세요.

누가내데크에꿀을발랐나

*.240.114.74

대 찬성이요 !!! 파크강좌가 없어서 늘 아쉬웠어요.

더불어 파크 내 기본 애티켓부터 헝글이 앞장서서 홍보한다면 더할나위 없이 감사할것 같아요.

바람돌이

*.69.116.16

운영진분들은 번거롭겠지만 파크 이론강좌도 필요하다고 생각됩니다.

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

파이프 강좌도 하면 어떨까요?

ㅜ_ㅜ 진입이 너무 힘들어서요...

바람돌이

*.69.116.16

파이프는 우선 라이딩이 중요합니다.^^  파이프도 하면 좋겠네요.

사미집

*.83.127.48

조으다 조으다.......킹스에서 가끔 베이직강습  하긴하느데... 헝글에서도 킹스에서 행사로 하면 참석해보고싶네요~

바람돌이

*.69.116.16

킹스 연습하기 좋죠.  ㅎㅎ  그런데 킹스에서는 랜딩도 유념해야 합니다.. 

필드에서는 매트가 아니기 때문에 말이죠

사미집

*.83.127.48

위 내용이 이론강습이라하셨기에.ㅎㅎ

킹스내에서 이론강습및 어프로치 베이직 이런걸 배우면 좋겠다 싶어서요..ㅎㅎ

바람돌이

*.69.116.16

아....그렇군요

9월 20일 킹스에서 박광수 프로랑 정지혜 선수가 무료로 강습하는 걸로 알고 있습니다.

아마 오늘까지 신청인 것 같은데 한번 해보세요. 이론도 병행하는 걸로 알고 있습니다.

사미집

*.83.127.48

데크시상식및 강습하는걸로 알고있긴한데..2차때 한번다녀온지라.ㅎㅎㅎ

못가보신분들이 다녀오셔야하기에^^; 그리고 추석연휴라 바빠서.ㅜㅜ 가고싶어도 못갈거같아요.ㅎㅎ

깻잎한장

*.57.123.7

대찬성에 한표 얹어봅니다