[헝그리보더닷컴 이용안내]

짠!! 일주일 하고 2일 더 걸려서 도착한 오클리 큰오빠 입니다!

왼쪽은 그레이 렌즈, 오른쪽은 야간용 옐로 렌즈인데........

눈이 너무 훤하게 보이네요;;;; 아무리 야간용이라지만!! ㅠㅠ 좀 심한듯... 흙... 

밤에 안 보이는 것보단 낫겠죠.............

어찌됐든 인터핏이라 코가 안 맞으면 어쩌지 하고 고민했는데, 끈 조절해서 쓰니 코 부분도 잘 맞아용! 핡....

두개 15만원에 직구, 성공적입니다! +_+

kucky™

*.7.55.82

야간용은 저게 정상입니다~~~

달다구리

*.143.99.14

사실 예상은 했는데.... ㅠㅠ 막상 써보니 현타가 오네요 ㅋㅋㅋ

원래 쓰던게 편광이라 밤에 조금 힘들었거든요 ㅋㅋ

안보이는것 보단 낫겠죠 ㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.9

사진을 위해 연출된 데스크!!

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋ 노트북만 뒤로 밀었을 뿐인데..!! 

Spearhead

*.223.33.37

공감 ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

코...코가 높으신가 보군요!!

달다구리

*.143.99.14

크고 아름답죠 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.163.58

눈이 아름답긔~

달다구리

*.143.99.14

부릅뜨니 숲이었으! 

Guk.

*.241.147.42

핑쿠이리듐이 좋다던뒈요 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

오 핑쿠 이리듐도 수배해야 하나요 ㅋㅋㅋ 

clous

*.62.163.58

핑크 이리듐 진짜 좋아요. ㅎ

Guk.

*.241.147.42

하지만

렌즈가격 ≒ 고글가격......

그렇습니다....ㅜㅅ ㅜ

전 캐노피 핑쿠 보드장터에서 겟 +_ + ㅎㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋ 그러네요 지금 찾아보니 75불;; 

저 고글을 개당 70불 쯤에 샀는데 비슷비슷 하네요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

역시 컴퓨터 옆에는 휴지가 있어야죠?ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋㅋ 회사라고!!! 회사라고!!!! 

향긋한정수리

*.104.88.34

스릴을 즐길줄 아시는분인줄 알았더니.... 췟!

탁탁탁탁

*.62.203.14

달차장님 멋져부러요

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋ 별말씀을.. 감사합니다.

21일은...

*.70.50.136

오~~ 달차장님께 주문넣으면 되나요~ ㅎㅎ
고글쓴것두 이뿌시네요ㅠㅠ 꽃보더!!!

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋ 저렴하게 사서 좋다능 ㅋㅋ 또 세일 정보 있으면 알려드릴게요! 

21일님이 더 꽃보더면서! ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.180.47

오 인증엔 ㅊㅊ

달다구리

*.143.99.14

추천은 언제나 감사합니당! +_+

서랍속이야기

*.211.175.135

아 크로우바  블랙ㅠㅠ 제가 갖고싶어했던건데 ㅎ 이쁘네요

달다구리

*.143.99.14

그러고보니 전 크로우바 블랙만 3개네요;;;; 부자도 아닌데 ㅠㅠ

뼈주부

*.223.27.222

뭐...뭔가 고글이 빠져드네요

달다구리

*.143.99.14

고글 갑은 역시 (제기준) 오클리죠 ㅋ

Gazette

*.232.23.223

올해는 타시는건가봐요?

달다구리

*.143.99.14

휘팍 커플권 선물 받았슴다! +_+ ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

오.. 달차장님...... 먼가.... 머리스타일과.... 고글이... 디게.. 잘어울리는 그런 느낌????? ^^;;;;;;

헬멧쓰지마시고 생머리 휘날리면서.. 스키타시길... ㅎㅎ^^;;;;

달다구리

*.143.99.14

아휴 ㅋㅋ 헬멧 안쓰면 머리 시려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.150.136

전 이거 보다 raw bell을...ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

http://www.takeoutbike.com/product/detail.html?product_no=636&cate_no=51&display_group=1

여기 실버 벨은 어제 재고 있다고 했어요 ㅋ

자연사랑74

*.14.218.224

오!!괜츈하네요ㅎㅎ

멍존존

*.70.51.92

오오 구입처 저도 좀 알려주세요~~

달다구리

*.143.99.14

6pm.com 이요~ 노동절 추가 할인해서 저는 저렴하게 샀네요~  

다원

*.159.126.73

두개에 15!!!! ㄷㄷ

달다구리

*.143.99.14

싸죠? ㅋㅋ 하나 가격이라능 ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

빅토리아송!

인증엔 추천~

달다구리

*.223.36.154

빅송 좋아합니다 핡~~

DarkPupil

*.220.156.186

좌측껀 제껀가요 ? ㅋ

달다구리

제 남친 꺼요 *^^*

OTOHA

*.19.98.136

달차장님... 눈이 왕밤 만하시군요.

달다구리

셀카 찍는다고 부릅! @_@

poorie™♨

*.235.123.2

이제 써 보셨으니.........................

나....눔...을...쿨럭~~ = =;;

후다닥....... ==333

달다구리

ㅋㅋㅋ 장터에 비싸게 되팔... 아... 아닙니다....

sweetyj

*.146.11.203

꽃보더에겐 ㅊㅊ입니다!

달다구리

그런 황송한 말씀을 ㅋㅋ 감사합니다~~

ysybest

*.41.109.53

추천 사뿐히 눌러드립니다 ㅋ

달다구리

추천엔 큰 절 드립니다!! ^^