[헝그리보더닷컴 이용안내]
3호기 리프트 41번반기 안전바가 안내려옵니다. 안전바가 고장이 났는지 줄로 묶어뒀다는군요 아이들만 그걸 타고 정상까지 안전바도 없이 올라갔답니다. 근무자에게 아이들이 소리질렀지만 듣지도 못했답니다. 미친거 같습니다. 대표번호 전화해도 받지도 않습니다! 아이가 알려주는데 피가 거꾸로 쏟는거 같습니다. 리프트사고난지 얼마나 됬다고... 근무자들도 개판이고 진짜 미친리조트 같습니다.
엮인글 :

효봉

*.211.3.107

안내려오면 사람을 안태워야지어떻게 그렇게 운영을 할까요

아시안아로와나

*.153.89.106

진짜라면 불매운동이라도해야 심각성을 인지할거 같네요ㆍㆍ휴ᆢ

♥마테호른

*.37.253.48

헠뜨앜

히루루크

*.139.21.142

올해 민간으로 매각된 첫 시즌이죠? 알펜시아 올해 3년차이고 3년동안 숙소는 항상 알펜시아 인터컨을 이용했는데요 일단 올해 달라진점은 5성급 호텔에는 항상 있었던 핸드타올이 없어졌고, 바디워시 샴푸 컨디셔너가 모두 모텔에서나 볼수 있는 펌프식으로바꼈습니다. 작년까지는 일회용품 지급이었고요. 이게 바로 민영화의 맛이구나 싶네요. 

14년째낙엽중!!

*.223.15.188

흠 하이원도 펌프식으로 바뀌었습니다
이건 1회용품 규제와 관련된 것이라 국내 5성급 호텔 모두 동일하게 적용되는 부분입니다.

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

조금 다른이야기긴하지만
제발 애들끼리 안올려보냈으면 하는 바램이 ㅠㅠ
보호자가
필요해요 너무위험해요

graystone

*.213.42.189

알펜시아를 인수한 회사가 KH그룹인데 요즘 구설수에 오르내리는 회사입니다.

과연 스키장 운영에 관심이 있을지.

뉴스에 KH 검색해 보면 같이 나오는 단어들이

조폭, 불법 사채, 주가 조작, 쌍방울, 대장동, 곽상도

강상기

*.38.57.174

아니다 싶음. 가지 마세요.강원도 스키장 만아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215887 코어손상 장비 구매여부 [9] 이차늬다 2023-01-08   974
215886 전향각으로 바꾸면 더 빨라질까요 file [12] 훈나 2023-01-08   2274
215885 전..자꾸 데크 길이를 줄이고 싶은데요 [6] 무당신선 2023-01-08   1129
215880 이런 보드는 처음 보는데.. file [9] B형 남자 2023-01-08   1850
215877 미세먼지가 심해서... [2] ttree 2023-01-08   521
215875 무주 만선쪽 호텔 계단 주차장에 부츠 보신분 놔두고 왔는데 [4] 보드잘타꼬싶똬 2023-01-08   689
215873 오늘 에덴벨리 다녀왔는데 ㄷㄷ [9] 미자오빠 2023-01-07   1557