[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랫만에 직장동료들과 일마치고 땡축구를 다녀 왔습니다.

맘속 깊이 감추웠던 호날두와 메시를 꺼내어 놓았.....다고 착각했습니다...

실상은 5분 뛰니 폐가 입밖으로 뛰쳐나올뻔....

다리는 힘을 잃고 알을 얻었네요...
아... 이번주에 보드 타러가야 되는데..

살포시 숀화이트와 몸교체를 꿈꿔봅니다..
엮인글 :

빨간개부리

*.172.70.7

숀화이트 생각도 좀^^;;;;;;;;;;
농입니다

파라보릭

*.106.65.229

일단 폐 안튀어나가게 잡는게 우선이라 숀생각 해줄 여유가 없네요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

제 몸도 좀....

파라보릭

반반씩 나누어요 우리...
전 하체를 겟하겠어요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

신중히 생각하셔야 합니다..

자연사랑74

*.65.147.109

보릭님 일단 실사를 보시구 결정하시는게...........

파라보릭

보드는 상체보다 하체가 중요하다 배웠는데...아닌가요?

자연사랑74

*.65.147.109

제 폐를 드립죠..................근데 제 폐가 아마 휘팍 스패로우 어디쯤에.......ㅠㅠ

파라보릭

정중히 거절하겠습니다(__)

몸에좋은유산균

*.151.219.139

다행입니다. 전 10분은 버텼네여..ㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

저두 아침마다 야쿠르트 세븐을 먹는데요... 브랜드 미스인가요?

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

싸게 교체 해드립니다.

비용 견적은 쪽지로 문의 하세요.

파라보릭

고맙습니다만...... 다행히 집에 톱이랑 실과바늘 다있네요

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

저희는 디지털인데.. ㅎㄷㄷ

덴드

*.197.75.53

리플들이 꽤 고어하네요 -0-ㅋ