[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 아는 처자랑 스펙이 너무 비슷해서 혹시 걘가 하고 물어봤더니

자긴 88 년생이라네요.

광명 살고 비서구요.

얼굴도 예쁘고 키도 166이고 늘씬하고 성격도 쾌활하고

왜 남자가 안꼬이는지 모르겠음.

이건 여자가 말하는 "왜 남자가 없는지 몰라" 가 아닌

100% 동물 남자가 말하는 "왜 남자가 없는지 몰라" 입니다.

소개팅 주선 글 아님;;

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

네. 다음글요~

=33 =3 =333

인3

*.133.42.191

요즘 무슨영화 잼있나요?     

SOO 

*.153.108.130

네~실사는요~

Dave™

*.232.139.162

광명시민으로써 동생삼고 싶네요...

☆어라☆

*.34.240.158

아네~~~kukihaus님이 소개팅을 주선하시는 것은 어떠 실런지..

kukihaus

*.181.225.205

사실 너 소개팅 시켜줄게 올려도 되냐고 했다가

니꺼나 올려라

라는 말 듣고 상처받았음;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

어장엔 수십명 있을수도...ㅡ_ㅡ;

kukihaus

*.181.225.205

아는 남자친구들도 별로 없어요..

맨날 나한테 말검;;

박히철

*.134.41.211

왜 남자가 없는지 가족에게 물어보면 바로 답이 나올텐데..

아산코만도

*.17.97.191

여기에 줄서야할듯..ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

광명시민으로써 동생삼고 싶네요...(2)

p.s 광명시에 꽃보더가 많은줄 몰랐음 이런영광이 ㅋㅋㅋㅋ