[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄이면 겨울에 보드타서 망가진 피부를 재생 시키러,

가을이면 여름에 테니스 치고 망가진 피부를 재생시키러,

꼭 1년에 2번 10회씩 관리를 받으러 다녔었어요.

참 그 관리라는게 받으면 정말 좋아져요,

돈이 많으면 1주일에 한번은 늘 가고 싶은 곳이죠,

나름 2011년 야심찬 계획을 실천하고자,

관리를 받을까 해서 여기~ 저기 봤는데,

휴, 지금은 왜 이렇게 돈이 아까울까요...

목돈이 숭숭! 나가고 나니까...

돈이 없음에 눈물 흘리면서...

그래도... 그래도!!! 라면서...

몹쓸 카드만 만지작 거리네요...

훗,

아름다워질겁니다 ㅠ r.jpg 레나♬

아모르

*.240.189.178

까악 ><

결혼 축하드려요

레나♬

*.70.50.66

네 하고 싶어요.

순둥둥

*.8.6.106

우와아~웨딩드뤠쓰~!!

레나♬

*.70.50.66

태양이 부릅니다. 웨딩드레스.

Bito

*.233.209.91

웃 레나님 시집가시는거?

축하드려요~

레나♬

*.70.50.66

그냥 입어본거예요 -

Bito

*.233.209.91

그냥 입어볼...일이?? ^____^;;

SOO 

*.153.108.130

축하드려요~

레나♬

*.70.50.66

대체무엇을?

간지꽃보드

*.114.78.21

오오오오오

레나♬

*.70.50.66

사사사사사

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

삼삼삼삼삼

trinity

*.224.9.49

여자들의 질투란 참..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 남자들이 웃고 사나 봅니다  

레나♬

*.70.50.66

아... 질투가 어디 묻어날까요?

궁금해연 -

레쓰비 

*.90.158.51

범인은이안에있습니다.

레나♬

*.70.50.66

아 누가 죄졌나연?

은수달

*.141.102.105

헐? 결혼식은 비시즌에.. 알죠?

축하해요~~

Gatsby

*.45.1.73

저도 4월 마지막주 토욜날 결혼 했는데.......................축하드립니다 ^^

영훈e

*.130.129.210

축하드려요 ^^

져니~*

*.128.9.214

축하해용~ㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

그건 내가 필요한건데 -_- 365일 얼굴이 달표면 ㅠㅠ

씰미보이

*.199.80.220

얼마정도하는지 가격이 궁금하네요~~