[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,

처음으로 장비 사용기에 글을 쓰는 부평놀새입니다.^^

이글을 자게에 쓸지 장비 사용기에 쓸지 고민하다가 장비사용기에 글을 올립니다.

이번에 아주 운좋게도 얼라인보드복의 이벤트(http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Sale&document_srl=33719771)에

당첨 되어 후드티를 한장 받게 되었는데 이전에 사용하던 후드와는 다른 특색이 있어 소개해 드리려고 합니다.

배송지를 보아하니 집에서 멀지 않은 곳(부천)이여서 연락온지 하루만에 경품을 받았습니다.

제품이  다른 쇼핑몰이나 브랜드와는 다르게 아래와 같은 종이 박스에 담겨와 포장에도 타업체와는 다르게 꼼꼼히 신경 쓴

모습이 보였습니다.^^

박스안에는  아래와 같이 후드티, 얼라인 스티커2개, 그리고 사진상에는 없는 반송봉투??가 들어 있었습니다.

이렇게 보면 후드티 자체는 일반 타브렌드의 후드와는 차이가 없어 보이는데 사진상에는 보이지 않는 지퍼가 달린 주머니가 양쪽으로

달려 있습니다.

주머니가 달려 있는 위치는  빨간색 박스표시 안에 있는 곳으로

자세히 보면 이렇게 지퍼가 달려 있어 기존의 후드를 입을때 앞주머니를 거의 폼으로만 사용하여 폰이며, 지갑이며 전부 바지에

넣던 시절에서 벗어날수 있을꺼 같아 앞으로 입으면서 매우 유용할꺼란 생각이듭니다.

지퍼가 달리 주머니의 크기는 작지 않아 이용하는데 크게 불편하진 않을꺼 같은데 단하나의 단점이 지퍼손잡이??가 너무 작아요.ㅠㅠ

제가 손이 커서인지 지퍼손잡이가 컸다면 더 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 있습니다.

옷의 안감은 얇지도 두껍지도 않는 수준의 두께로 되어 있는 기모안감으로 되어있습니다.

이상이 얼라인 후드의 개봉기로 얼라인 후드를 구매리스트에 올린분이 계신다면 도움이 되었으면 합니다. 

그리고 경품을 보내주신 얼라인측에 감사인사 드립니다.^^

(근무 중에 월도짓하며 급하게 작성하여, 내용이 부실하고 맞춤법이 틀린곳이 있다면 이해 바랍니다)

모두 어서 퇴근하시고 불금을 즐기세요.

전 이제 퇴근합니당~~~~ 

밋러버

*.211.135.206

지퍼 주머니 좋네요~ 후드만 입고 탈때 소지품 휴대가 불편했는데...

자연사랑74

*.14.218.22

소지붐이 뭐에요????????????

밋러버

*.211.135.206

수정했어욧!!!!!-_-+

부평놀새

*.62.67.158

저도 그점이 개선되어 만족 중입니다.^^

FC-X

*.22.86.115

에덴 개장 첫날 더워서 후드만 입고 타다가 후드 호주머니에 넣어둔 락커키3장 잃어버린 기억이 나네요.. ㅜㅜ 락커키가 흰색이라 결국 못찾고 재발급 받았죠.. ㅠㅠ 지퍼주머니 참 좋네요.. 

Highmint

*.108.57.91

어느 브랜드가 시작했는지는 모르지만....제가 써본 후드티 중 저런 주머니는

다 저렇게 지퍼주머니 손잡이가 작았습니다. (브랜드 : 카레타, 미스티아이드)

부평놀새

*.62.67.158

지퍼 손잡이를 크게 만들어주지!!!
혹여나 이글을 보는 의류브랜드 사장님이 계신다면 개선해 주시겠죠.ㅋㅋ

큐이이

*.191.100.68

옆면은 위험하지않나요... 넘어지다 골반뼈에 부딪히면 ㄷㄷㄷ

가슴포켓에 핸드폰 넣고 타다 갈비나간분도 많구요... 좀 위험해보이는듯

부평놀새

*.62.67.158

전 지난시즌 후드만 입고 탈때 후드앞주머니에 별도의 작은 주머니를 옷핀으로 고정해서 소지품 넣고 탔는데 수많은 앞쩍에도 갈비가 상하지 않아 위험은 잘 모르겠습니다.^^

Lucy♡

*.113.10.131

지퍼 주머니 정말 필요해요
후드에 지퍼없음 정말 불편하더라구요

부평놀새

*.62.67.158

사용 후 만나뵙게 된다면 얼마나 편한지 앞에서 자랑하겠습니다^^

쌈딱

*.62.67.217

엔쓰리 작년꺼에 한쪽이라 그렇지만 지퍼주머니 있었는데 주머니 참 좋네 생각한적있었는데 저건 두개다......