[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔 합니다.  이제 직구전문가가 되었는줄 알았는데 6+ 인줄알고 주문했다가 6이 와서 나눔해요.

퀄리티가 매우 좋습니다. 케이스 하부에 고무 캡이 있어서 화장실에서 핸드폰 옆에 놔두고 샤워해도 습기 찰일이 없거든요.

모양도 매우 예뻐요.

나눔 방식은 필요한 사연을 적고  추천많이 받기~ 입니다.

마감시간은 15:00 로 할게요 시간되면 제가 캡춰하니깐 그이후 추천은 소용이 없슴다.

그럼 시작~

에메넴

*.249.151.34

벽산 아파트 인근으로 찾아가면 인터셉트 가능한가요?;;ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

갈때 저 댈고 가주세요...

향긋한정수리

*.119.169.182

현피 인가요 ?

일시 알려주세요. 옥수수 팔러 가야 합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

삼촌님이랑??제가??

백프로 질싸움을 왜해요...ㅎㅎㅎㅎ

삼촌님 인망이 두터워 소주 일잔 올리려고 하는 겁니다..

벽산 아파트 옆이 본가인건 비밀...

향긋한정수리

*.119.169.182

안주로 옥수수 판매합니다 ~

LooCy

*.212.43.134

와이파이님 께서 이글을 보셨습니다....

저거 이뿌다.... ㅠㅠ 딱 한마디 하시네요....

당첨이 안되면 좌표라도 부탁드립니다. ㅠㅠ

로빈제이

*.122.28.198

사연

안녕하세요? 로빈제이 입니다.

저는 1남1녀중 1남으로 태어나 엄하신 부모님과  화목한 가정에서 바르게 컸으며....

그냥 저 주세요!

clous

*.117.162.52

푸하핫! 모바일이라 추천 못하는 게 아쉽네요.

어깨보더쏭양

*.122.170.6

아주 간만에 헝글에 댓글을 다네요~ ㅎㅎㅎ 물론 안되겠...안생겼........

어느분이시든 갯촤하세요~

삼촌님은 관대 하시거든요 찡끗  >.<

DR.Nam

*.36.158.244

저...갖고싶어요...얼마전에자전거옷 사다 걸려서 용돈이 없어요 저 갖고싶어요 어헝

년째낙엽만

*.33.164.158

저 아이폰 보험... 가입을 못해서 케이스 필수입니다ㅜ
불안에 떠는 저에게 추천을....

서랍속이야기

*.211.175.135

저요 ㅠㅠ 지금쓰고있는 케이스가 깨졌어요..ㅠㅠㅠ 지금 제 아퐁이가(아이폰이름) 헐벗어서 춥다고... 힝~ 잉~

EpicLog7

*.78.97.195

헐벗다니요... 안타깝네요....

크크롱

*.62.202.69

아이폰6 출고후 2개월만에 액정박살나고.. 기본케이스 사용중인 뉴비입니다 ... 나눔받는다면 소소한 릴레이 나눔가겠습니다

오쓰(Orthodox)

*.62.172.40

아이폰5를 네번이나 액정깨먹고 결국 수리포기후 아이폰6를 사용하고있습니다. 겨빨파가서 경품도 못받고 주목도 못받았습니다ㅠ 이거라도ㅠ

Retro아톰

*.174.85.4

와...얼마전에 중국에서 돌아온 사업파트너랑 초밥먹으로 캇파스시갔다가 초밥좀 섭취하고 당시에 반파되어도 가난함에 어쩔수 없이 쓰던 아이퐁5S를 들고 화장실에 잠시 들렀다 나왔드랬죠....나와서 구름과자를 흡입하고 당구콜? 이라는 말에 옆건물 당구장에 올라가 담배와 라이터와 휴대폰은 꺼내려는 순간 앗!!! 이게 왠일이야...휴대폰을 뒷간에 두고 나왔구나......그때까지 흐른시간 15분.......재빨리 다시 가서 확인했더니....이미 나의 아이퐁은.....사라졌다는......그래서 혹시나 찾을까....전화해보니...누가 전화를 받자마자...끊어버리는게 아니겠습니까........이것은 하늘의 계시이다...생각하여......곧장 휴대폰 대리점을 향하여 당장 여기있는 아이폰6를 내어주게!!! 대신 할부금의 노예가 되겠네...라는 조건으로 아이퐁 6로 옮겨왔다는....하지만 가난함에 어쩔수 없이 나의 아이퐁은 저렴한 케이스 한벌인 단벌신사로 지금껏 살아오며.........모진세월을 보내고 있다는...

슬픈사연을 가지고.....그케이스 저 주세요...ㅠ.ㅠ

종이비행기:)

*.106.98.241

아... 받고싶은데 뭐라 써야 추천을 받으려나...

흠...

오늘 엄마가 병원에 입원하십니다. 쾌유를 빌어주세요. (엄마 팔아서 미안해ㅜㅜ 내가 병실 자주 놀러갈겡!)

clous

*.117.162.52

어머님의 쾌유를 빕니다. 모바일이라 추천이… ㅜㅜ

종이비행기:)

*.106.98.241

모바일로 피씨버전 들어오십니다. 쾌유 기원 감사합니다. ㅎㅎ

빅큐

*.181.93.60

아이폰6 처음 살때 줬던 투명실리콘케이스가 이제...누래요...네... 그렇다고요..ㅜㅜ

달다구리

*.143.99.14

오늘 6S 로즈골드 발송 되었다고 문자가 왔는데 일단 추천 박고 줄 서봅니다!! :) 

삼촌1호

*.74.155.147

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------나눔결과 ---

[레벨:4]LooCy 님   추천 4개로 아이폰6케이스의 주인이 되었습니다. 축하합니다!  쪽지로 주소 보내주세용, 

쭈야-

*.209.90.10

우아..너무 이쁜데 늦게 봤네요..ㅠㅠ