[헝그리보더닷컴 이용안내]

조 아래 하이원 사람 많을까요??

글 남겼드랫지요 ㅎㅎ

별것아닌글에 많은분들이 경험과 조언을 남겨주셔서 많은 도움됬습니다

고민도 했지만 사람이 많더라도 한번 가보쟈~ 라고 결심했슴다~

여기는 의정부... 새벽 5시30분에 출발할 예정입니다~ 근데 잠이 않오네요 ㅡ,.ㅡ 큰일...

3시간가까이 운전을 해야할것 같은데... 약간 걱정도 되지만 막보딩이라는 두근거림을 안고 빨리 자려하는데 잠이 안오네요 ㅎㅎ

하이원... 처음가봅니다.. 용평은 가봤지만... 곰마을에사는 우물안 개구리 ㅎㅎ;;

추울까요? 톨티 한장입고 타려하는데 혹시나해서 자켓도 가져가려합니다 굿 초이스겠지요 `ㅡ`??

이왕가는거 잼있게 타고왔음하는 바램입니다~

이시간까지 안주무시고 댓글남겨주시는 분들은 정말........... 감사합니다 ( _ _) ㅎㅎ 좋은꿈꾸세요~

내일 하이원에서 타시는분있으면 댓글남겨주시면 얼굴이라도 한번 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.12

제 몫까지 신나게 즐기시길 바랍니다~

아이스나인

*.7.29.130

루이굴러

*.38.99.159

하핫 열심히 자빠링하고 오겟습니다 감사합니다 ㅎ

다소니

*.226.206.74

내일 막보딩 셔틀타는데 아직까지 술먹고있어요ㅠ

루이굴러

*.38.99.159

그만드셔요 ㅎㅎ 내일을위해

林보더

*.62.162.99

저도 비슷하게 하이원 가려고 하는데 제 얼굴은 베어스에서도 많이 보셨을꺼에요~;;;;;

루이굴러

*.38.99.159

전 출바알합니당 ㅎㅎ

林보더

*.62.162.99

마장휴게소????에서 쉬고 있어요~ㅎㅎㅎ

루이굴러

*.38.99.159

뵈었음 좋앗을텐데 아쉽네요 다음기회에 ㅎㅎ

낙엽연구하다지쳐카빙한다

*.168.105.206

저도 내일 오산에서 혼자 출발 예정 입니다 ㅎㅎ .. 새벽에 출발 .잠이 안오내요 ㅎㅎ

루이굴러

*.38.99.159

안전운전하세요 저도지금출바알!

MC하쿠

*.34.79.44

핫식스 드세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이굴러

*.38.99.159

하나먹고달려야겟네요 ㅎㅎ