[헝그리보더닷컴 이용안내]

NE0

*.128.10.242

비 와서 산에 갈 수 있어요?

물빛정원펜션

*.144.193.207

화이팅

장마철 비조심하세요

엠퍼

*.138.107.118

사진보고 설렜네요 ㅋㅋ

라레스트

*.100.51.140

후아 지금 내리는 비가 눈이었다면.......ㅠㅠ

구피보더다

*.106.101.177

시즌은 빨리 지나가고 너무 늦게 오네요

보더1

*.99.114.221

저도 사진 보고 설렜네요- 앞으로 한달이 여름 휴가 시즌 절정이고, 8월 중순이면 강원도에는 벌써 서늘한 바람이 불기 시작하겠죠~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

퇴근하고싶어요~~~~~ [5]

• 취향
  • 추천 수 2

잡담) 다른분들은 쓰락이 불편하가고하시는데 [14]

얘들아! 그만 놀고 집에 들 가라! file [8]

• guycool
  • 추천 수 2

2024년 10월 11일 금요일 출석부 [57]

• 실링기
  • 추천 수 5

어라 어디갔지? file [4]

• Nills
  • 추천 수 3

시즌권 2차 판매 [6]

무주가 미쳣습니다(2) [12]

중고나라거래 사기 처벌 updatefile [11]

x5 시즌권 등록 고민이네요... [9]

• CCH굴
  • 추천 수 0

여자 친구 첨 보드 선정하기... file [8]

• guycool
  • 추천 수 1

보드 조기교육은 몇살부터.. [18]

• 제로12
  • 추천 수 1

2024.10.10 출석부 [54]

드뎌 예판데크가 도착을 햇네요 file [13]

안녕하세요. [6]

2024.10.9.(수) 출석부 [40]

• 빅토랴
  • 추천 수 0

헉 헉~~ file [11]

유니온 바인딩도 들어왔나봅니다. [8]

• 취향
  • 추천 수 3

비발디 내용 나왔네용 file [11]

All mountain 올마운틴 vs. Freeride 프리라이드! file [14]

• guycool
  • 추천 수 2

서울을 버리니 많은것을 얻었습니다 [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 7