[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~ 입니다.

저는 칼을 들지 않았을뿐이지 강도가 되었습니다.

여러분들도 알고 계시겠지만, 헝글에는 지름신의 대명사가 두분 계시죠.

한분은 부자티님, 한분은 초보님...

초보님과 커피도 자주 마시고, 카톡으로 애인보다 더 많이 대화를 하고 있는데...

유니휑 FC 뽐뿌를 지르시더라고요.

아시겠지만, 고가의 제품이지요..

며칠간 신품을 살까 계속 고민하고, 취급샵에 현금가 물어보고 난리도 아니였지요...

이런 제가 안쓰러웠는지, 지름신의 대명사 초보님께서 2회 사용한 FC를 지인할인가로

하사해 주셨습니다!!!

여러분들 들으시면 놀라실만한 가격으로요

거기에 + 포우칸트까지!!

자 인증해볼까요??

아 얼마나 아름다운 자태입니까 ㅋㅋㅋ 부럽죠?

늦지 않았습니다. 지르세요~~

이자리를 빌어 초보님께 감사의 말씀을 올립니다~!

초보님! 카톡 차단 보류할께요 ㅋㅋㅋㅋ

깨알홍보!

시즌권케이스 샘플 사진 올리는 순간 공구 종료입니다! 데헷

초보™

*.36.142.142

피눈물이 ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

에이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

복 받으실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

아 좀더 깎을걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 근데 저 오후에 논현갑니다?? ㅡㅡㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

초보님 장갑이 필요해요..

앞으로 제가 집까지 직접배송 해드릴께요....~~~~ㅋㅋㅋㅋ

(블랙리스트에서 우대리스트 넣어드립니다..)

토끼표 익스프레스 배송 약속드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.52.151.123

링크 드릴께요~

토끼삼촌

*.61.23.34

저는요..

초보님,. 저는 장갑이 필요해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 간절하게 하셔야지요!!

초보™

링크드릴까요?!

도레미파♪

*.248.186.150

그래서 여기에 줄 서있으면되나요? (기승전 줄)ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

줄만 서세요~ ㅋㅋㅋ

erard

*.31.197.119

아...ㅠㅠ 시즌권 케이스... 사야되나 말아야되나 고민중입니다... 갑자기 재정적 여유가... 주륵...ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

에궁... ㅠ0ㅠ

호이짜루

*.36.157.235

음 어기 중고 사게 판다해서 줄서봅니다ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

한 삼년뒤에 팔께용~

제제빠

*.62.169.111

여기에 갖고싶은거 쓰면 되는건가요??

양팔벌리고시선은멀리

아뇨 초보님께 쪽지를 보내시면 됩니다^^

제제빠

*.62.169.111

초보님이 보실꺼같아서...
아 초보님께 쪽지를 쓰는게 더 확실하겠군요ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

초보님 전번, 카톡아이디를 커피 한잔에 팔고 있습니다~

파네라이제로

*.97.125.229

초보님 다음 지름이 궁금해지네요.. 설마 신상 플럭스 ds 염두해 두시고.... ^^ 저도 ds 땡기긴 하는데 성향이 안맞아서 도저히... ^^양팔님 득템 축하드립니다. ^^

초보™

신상 DM입니다..

신상 DS는 그냥 관상용이죠 뭐..

DS 저거 아까워서 어캐 탄데유...

근데 아직 다음시즌 부츠를 결정하지 못해서..

FC를 살지 DM을 살지 다시 무한루프에...

파네라이제로

*.97.125.229

신상 디엠 구매하시고 파시는건가요?? 아님 설마 디엠을 두개를 구매하신건가요?

양팔벌리고시선은멀리

초보님께 협박해서 싸게 가져왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보님께서 생각하고 계신건 다른 모델로 알고 있습니다 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 샵에 있는지 그냥 혹시나 물어보고 없다해서 다이오드를 업어왔는데 말입니다. ㅠㅠ

어휴 ㅠ 부럽습니다요. 전 유니온빠라서 ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

에궁 ㅠㅠ

어제 원에리님 곁에 초보님이 계셨다지요~

엄마찾아원에리

*.163.70.45

넵 ㅋㅋㅋ 제가 알아봤다면 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

다이오드도 좋은바인딩이니 한번 써봐야지요 .

어떤느낌인지 나중에 뵌다면 한번 말씀해주세요 ^^

양팔벌리고시선은멀리

뵙게 된다면 데크를 빌려드릴테니 타보세요

저는 데크를 잘 빌려 드려요 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

말씀 감사합니다만 !

제가 구피라서 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

에궁 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

어제 거기서 제가 1빠로 유니온을 업어왔죵..

엄마찾아원에리

*.163.70.45

바인딩 가방이 위 선반에 보여서 혹시 하고 물어봤었는데

먼저 예약하시고 오신거였군요ㅋㅋㅋ

역시 그가방이 맞았어 ㅠㅠㅠㅠ

초보™

아 아녀

전 그샵에서 시즌시작하자마자 1개 가져왔는데요?!

그건 제께 아닙니다용~

엄마찾아원에리

*.163.70.45

아아 그렇군요.

역시..남아있을리가 없지 말입니다 ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

초보님..

저도 어제 월드컵 예판 하고올까 말까 고민하다 일주일만 참자 해서 걍 왔거든요~~

가르침을 주십시오~

양팔벌리고시선은멀리

아니 이분이 왜 제 글에서 초보님께 질문을 하고 그러세요!!

아..

이 글의 주인공인 초보님이 아니셨던가요??

ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

주인공은 FC님이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 그렇죠 그렇죠..

제가 감히 FC님 앞에서 헛된 소리를..

아니 얼마나 잘타려고.. 데크를 또 바꾸요??

병이야요~ 병~~

딱 저정도만 하시라구요~~

양팔벌리고시선은멀리

뭔 데크요?

데크를 바꾸시는 분은 핫초코님으로 알고 있습니다만? ㅋㅋㅋ

그만 좀 질러요

아... 양팔님은 이미 질렀죠..

지난주에..

제가 한발 늦었습니다만.. ㅋㅋㅋ

전 아무래도 예판할...

망했어요 ㅠㅠ

초보™

허얼... 핫초코렛님을 뵌적이 없어서리 추천해 드릴수가 없사옵니다..

쓰러스트 가지고 계신데 왜...

만약 사신다면 케슬러 더 라이드 추천해 드릴께요~

초보님.. 내일 그 분 가실때 저도 함께 동반하고 싶습니다^^

장비에 대한 고견을 들으러..

약속 취소할수 있음(제 약속^^) 함께해도 될런지요?

초보™

내일요? 아 그 민이라는분요?

뭐 괜찮습니다~~~

혜민™

*.181.68.182

에엥?;;;

거부 하시는 겁니꽈???

혜민™

*.181.68.182

그건 아닌데요... 닭 세마리가 불쌍해서요...;;;