[헝그리보더닷컴 이용안내]

나누기 보다 ... 기분 좋아 쏩니다. .. ㅋㅋ(술댄건 비밀 )

더할건 없고 스키장 못간 서러운분들을위해  쏩니다.

약하지만 스타벅스 아메리카노 쏩니다.

조건은.. 오늘 내일 스키장 못간 (못가는) 사람

회식 , 접대등으로 가고 싶어도 못가는사람 .

헤머덱 아니신분 (저가 못사서... 그런건 아니네요 ........... 맞네요 )

헝글레벨  6이상....

무려 전 사다리 타기 그딴거 안합니다.

내일 아침 8시 정각에 댓글 정확히 다신 그모든 분에게 다쏩니다.

돈없어서  헤머덱은 못사사지만 이럴때 과감히 던지겠습니다.

사기치다 걸리신분 ..................................................

용서할게요 ㅡㅡㅋ(그래도 쿠폰 갑니다. )

자 일어나 보세요 ...

참고로 전 늦게 일어나 10시나 볼게요 ... 는 비밀 ㅋㅋ

나눔도 쉽지 않네요 .. ㅡㅡ;;

특히 음주 나눔은.....

안오셔도 되요 ㅡㅡ 쿠폰 이에요  

에휴 .... 양팔님 심정 이해함...

이제 수정 업어요 저 맘대로 줄거에요 .. 일단 다세요 ㅋㅋ

아나......... 다 다세요 ..., 골르는건 맘대로 할게요 ..

사다리 ..?? 노

헤머덱 ??  노

랩 ..?? 노

제맘대로 다할게요

막 달아 보세요

저 술댔어요 ㅋㅋㅋ

대신 시간은 칼입니다 .ㅋㅋㅋ

한 20명 대면 고민할게요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

夢[몽냥]

*.228.32.86

4초 차이 나네!

눈뉴난냐

*.111.14.167

오늘저녁은 스타X스와 함께..!ㅋㅋ

★CHOPPER★

*.62.169.40

제 폰의 시계를 믿고 도전해봅니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

이 분들 모야..무서버 (1)

초코초코초

*.160.130.193

헛 당첨이네요.축하드립니다. (1)

DarkPupil

*.220.156.186

추카 드립니다. 

전번 쪽지 주세용 ^^ 

갑자기 ... 생각난... 

이렇게도 전화 번호를 딸수 있구나 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★CHOPPER★

*.62.169.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근해서 보내겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

8시 아메리카노!!

토끼삼촌

*.201.57.29

이 분들 모야..무서버 (2)

夢[몽냥]

*.228.32.86

>ㅁ< 데헷

초코초코초

헛 당첨이네요.축하드립니다. (2)

DarkPupil

추카드립니다 전번 쪽지 주세요 

초코초코초

*.226.206.54

손듭니다.

DarkPupil

저를 위해 늦게 다신거 압니다 .감사합니다. 

초코초코초

아차상 없나요? 초단위까지 맞추는건 저에게 무리였습니다 ㅋㅋ

일찍 일어나셨네요? ㅎㅎ 해장으로 커피라도 한잔 하세요~

DarkPupil

옥수수 수염 차를 먹고 있습니다. 

커피가 .. 김연아 커피가 ... 떨어졌네요 .. 

가지러 가야하는데 귀찬..

초코초코초

저는 이나영 커피나 한잔 해야겠네요. 하루의 시작을 알리는... 월도시작 합니다. 9시~ 

m&m

*.226.208.116

도전

DarkPupil

휴대폰으로..... .......

토끼삼촌

*.201.57.29

도전

DarkPupil

40초.....

토끼삼촌

*.61.23.34

이런게 어딨어요.. 내놔요.. 내놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정각 8시인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코초코초

DarkPupil님은 20명이 넘으면 어쩌나 걱정을 하셨지만 두명밖에 흐흐...

DarkPupil

아침에 일어 나서 걱정한건 비밀 입니다 ㅡㅋㅋㅋ

초코초코초

ㅋㅋ 다행입니다.