[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 중반이 넘어가는데 갑자기 해머덱이 너무너무 궁금해서..

일단 질렀는데.. 적응하기 어렵네요 ㅋㅋㅋ

프리덱이랑 엣지체인지 타이밍도 좀 다르고..

라이딩때 bbp포지션이 달라져서 그런지 멀쩡하던 오른쪽 허벅지에 알도배겼어요 ㅠㅠ

힐턴할때 자꾸 엉덩이로 내려오고 있습니다 ㅠㅠ

이것저것 생각은 많은데 몸이 안따라가고.. 잠시만 정줄놓으면

코앞에서 펜스가 하이파이브 하지고 덤비는데 어후 ㅠㅠ

데크적응하기 전에 보드복 엉덩이가 먼저 터질거 같아요 ㅋㅋㅋ

덕분에 엉덩이카빙은 마스터할 수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ

웰팍에서 해머 타시는 분들 지나가다 보시면 한번씩 조언 부탁드립니다~

엉덩이카빙 그만하고 싶어요 ㅠㅠ
엮인글 :

DdonGgoo

*.101.35.176

카빙을 하시긴 하시는군요~

ㅜ_ㅜ 부럽습니다~

JJOON™

*.7.46.72

카빙을 하긴해요... 엉덩이로 해서 문제지만요 ㅋㅋㅋㅋ

YKK

*.62.202.59

그러다 바지 새로 사셔야 할듯
저도 엉덩이카빙 자꾸하다보니 엉덩이만 닳아있네요 ㅠ

JJOON™

*.7.46.72

얼마나 끌고 댕겼는지 엉덩이랑 자켓에 보풀일어났아요 ㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.3.148

적응하면 날라다니실거면서 ~

JJOON™

*.7.46.72

그전에 보드복이랑 허벅지가 못버틸거 같아요 ㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.3.148

스파르타~ 챌린지서 허벅지 강화하러 갑시다^^

JJOON™

*.7.46.72

음... 챌린지에서 자세 신경쓰면서 엣지체인지 타이밍 잡고... 일단.. 살려주세요~ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

적응되시면 프리 다시 못타실거에요. 성에 안차서요 ㅎㅎ

JJOON™

*.7.46.72

그렇지는 않을거 같아요ㅎㅎ 프리는 프리대로 또다른 재미가 있어요 ㅎㅎ

논네보더

*.222.13.238

바지도 왁싱하세요..  안그러면 빵꾸납니다..

JJOON™

*.7.46.72

오랜만에 방수 스프레이라도 좀 뿌려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

엉덩이 카빙이면 잘타는거 아니에요?

JJOON™

*.7.46.72

데크 날이 서기도 전에 엉덩이가 먼저 끌려요~ㅠㅠ 철푸덕!!

눈꽃★

*.62.229.206

제바지도 궁디만 닳아서 젖는데 깊은 공감이네요. 그래서 무슨 데크로 바꿨다구요?

JJOON™

*.7.46.72

해머중에 제일 저렴이로요~ㅎㅎ

상판이 장판무늬 입니다 ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

웰팍서 헤머를 타긴 하는데 일에 치여서

웰팍을 갈 시간이 없내요

ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.46.72

시즌 끝나기전에 슬롭에서 꼭 봴 수 있기를 ㅎㅎ