[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래오래된 눈팅 유전데.....시즌마다 장터에 이리저리 장비 많이 내놔 팔아보지만

요즘같은 때는 없었던거 같네요

살려고 장터 뒤져보면 가격 없고, 연락처 없고.....

물건 팔려고 올리면 중고na라도 아니고

암말도 없이 가격 30%는 후려쳐서 팔거면 연락....이러질 않나

최소한 한두마디는 나누고 원하는 가격을 말하면 좀 좋을것 같은데

그냥.....헝그리한 보더가 푸념 한마디 해봅니다.

엮인글 :

아흥흐어

*.206.118.121

제시요 라고는 아직 안들어봐서 다행입니다 ㄷㄷ

재퐈니

*.212.161.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만능자판기

*.118.112.211

기본아닌가요 이것도.. 파는사람 가격 똭!!!! 사는 사람 흥정 똭!!!! 세상에 가격도 안정해놓고 파는게 어딧나요 세상에.... 무슨 낙찰도 기본가가 있건만... ㄷㄷ

상근이

*.226.207.105

그러게요 가격을 올ㅈ려야 흥정을 하던 구입을 하던하지요 ㅎㅎ

요들이

*.244.212.26

가격 안올린건 아니고 장터 게시판 오류인듯 가격꼭 본문에 쓰세요.. 이거 왜 수정을 안하는지.

저도 몇개 팔려고 올렸는데 아주 기분 나쁜 네고 문자(50%로 후려치고 얼마면 삽니다 이런식으로)만 와서 이거 삭제도 안되고... 참

pigu's

*.118.182.136

장터게시판은 좀 업데이트 한 번 해야할것 같아요..

나까당

*.62.163.32

본문에 가격안쓰면 안보여요
안전거래는 보이구요

날아라 곰

*.92.147.131

어제도 직거래 한다고 오셔서 오시기전에 가격내고 전혀 말없으시다가
갑자기 20%를 깍아달라고 하셔서 그냥 돌려보냈습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208436 맨날 노멀핏 입는 와이프한테 file [25] pepepo 2013-12-04   123
208435 아래,,,보드복과 보드장비 때문에 고민하시는 유부의 비애를 읽고.. [37] 낙엽학개론 2013-12-04   123
208434 솔로보딩 [9] Kahn 2013-12-04   123
208433 나이키 줌포스 늘려보겠다고.. [13] 스눕히 2013-12-04   123
» 올해 장터 분위기가 제일 많이 바뀐거 같네요 [8] 자니 2013-12-04   123
208431 쓸데없는것 하나 발견.... file [3] gons 2013-12-05   123
208430 오늘에 주제는 강습?와이프 강습후기 [7] 식스보더 2013-12-06   123
208428 오늘 곤지암 잼있네요 [4] 반달곰^오^ 2013-12-08   123
208427 아~~~치맥이.... [28] 세잎이 2013-12-08   123
208425 아무리 말이 많아도 저처럼 동호회 들고싶어하는 사람도 있어요.. [6] 땡보킴 2013-12-10   123
208424 드디어 보드 타고 왔습니다 ^^ [6] 모둠치킨 2013-12-10   123
208423 내일 시즌 처음으로 휘닉스파크 들어갑니다ㅋㅋ [4] 오랑지100 2013-12-10   123
208421 헉 ㅠㅠ 방금 감동 쩔었네요 ㄷ ㄷ ㄷ [16] 무쌍직전영신류 2013-12-11   123
208420 사람이 참 간사하고 이기적이네요.. [11] GARTIE 2013-12-13   123
208419 고글의 중요성? [5] 스눕히 2013-12-13   123
208418 금욜은 평일이 아니었네요 [2] 으샤맨 2013-12-14   123