[헝그리보더닷컴 이용안내]
칼퇴하고 부랴부랴 장비챙겨들고 8시20분 종합운동장 차타고 휘팍가는 길~자려는데 아저씨 불안꺼주고 히터안틀었는지 엄청춥고..뒷자리 아낙들~이야기꽃을 피웠네요ㅋㅋ아 너무춥다ㅜㅜ
엮인글 :

랜스.

*.14.3.227

겨드랑이 사이에 손을꼽아보세요..........

아노리우스

*.205.165.127

후드 쓰고요..

손을 그 안에 넣으면 훨씬

따뜻합니다.

겨드랑이쪽은 별로에요

스릴러

*.183.98.123

아낙네들 사이에 가세요

왕서방-

*.72.200.70

경찰서는 국번없이 112번 입니다

Starvingㅋ

*.88.118.159

히타틀어달라고 큰소리로 외치세여...ㅋㅋ 누군가 그래주길 바라고 있을껄여

richkang

*.190.36.249

이거슨 자랑글...부러울 따름입니다.

☆어라☆

*.34.240.158

춥다면 아낙네들 사이에 끼시면.. 무지 따뜻하고 좋으실텐데.................

도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전

무한질주보더

*.44.183.138

아저씨 히터 틀어주세여 라고 외치시구

아낙네들 보구는 그입다물라를 외치세여

전 아까 휘팍갔다가 왔는데 히터를 빵빵하게 틀어주셔서

집에서 샤워하는데 보니까 땀띠가 났네여~ㅋㅋ