[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 뼈가 갈라지는듯한 추위네요

보일러가 얼었는지 따뜻한물이 안나오더 라구요...;;

네이휑에서 뒤적뒤적해서 간신히 문제점을 발견하고

드라이기 들고 온수나오는부분을 살살녹이고 30여분간 사투를 벌인 끝에

따뜻한 물을 사용할수 있게 되었네요 ㅎㅎ

그리고

부산에서는 뭐 이정도 추위는 없어서 그런가

자동차 밧데리를 대부분 솔라이트나 아트라스 많이 씁니다.

부산에 있던 승용차를 가지고 올라왔는데...

어젠 두번이나 시동을 걸어줘서 견뎠나본데...오늘은 운명하셧네요 ㅜㅜ

옥샵에 주문하고 직접해야겠네요....공임비 부산에서도 2만원씩 받던데 서울은 더 비싸겠죠?

내일 휘팍이나 들어 갈까 했는데 날씨보니 그냥 집에있어야 겠네요 ㅎㅎ

엮인글 :

박간지_

*.180.201.82

부산도 춥습니당 오방사마 덜덜덜

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

배터리는 보쉬가 좋더군요...^^

오늘 뉴스보니까 바다도 얼었다고...해변가 바위에 얼음이....와우...

오방나르자_837467

*.159.131.127

제 마음도 얼었어요 ㅠㅠ

그나저나 뭔가 고장나면 직접하고 싶은 충동은 맥가이버의 피가 흐르는게 확실합니다~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208092 지산 뉴올의 알흠다운 풍경 [2] nay 2011-01-16   688
208091 1박2일 [9] BTM매냐 2011-01-16   749
208090 으악 ㅋㅋ 초보가 영상올리기 정말 민망하네요. [10] 날아라김지원 2011-01-16   651
208089 아웅 직업이~~죄 !!!@@ 턴시작슬롭끝 2011-01-16   392
208088 으헣헝.. 휘팍 디지 슬로프 장난 아니네여... [17] 마데카솔 2011-01-16   1510
208087 카빙이 속도가 장난아니네요;; [15] 음주왕드링킹 2011-01-16   1585
208086 드라마기다리다가 .. [2] 아아하압 2011-01-16   334
208085 진정한 원포인트. [10] GT-R 2011-01-16   865
208084 성우에서 별로 안좋아하는 슬롭은.. [6] 아노리우스 2011-01-16   729
208083 지금 타시는 분들은 대단 [2] 111 2011-01-16   620
208082 으하하하하 이제 뜨거운물이 잘나와용~~~~ [6] 왕서방- 2011-01-16   454
208081 경유차주분들 집엔 잘들 복귀하셨나요? [15] 복귀하기힘들어 2011-01-16   1306
208080 성우 고기벙개 훔쳐본 후기 ^^ [3] 교촌 치킨 2011-01-16   918
» 맥가이버에 피가 흐르고 있나봐요(__) [3] 오방나르자_... 2011-01-16   507
208078 시가 시작 합니다~!!! [2] 오방나르자_... 2011-01-16   325
208077 감기..ㅜㅜ;; [4] s아테나s 2011-01-16   324
208076 초보가 이렇게 입고타면 안되나요? file [11] 드리마셔 2011-01-16   1323
208075 아 ㅠㅠ 30분넘게 화장실 참는중 ㅠㅠ [4] Limzi 2011-01-16   544
208074 북극의추위 -.- [5] 지조있는여자 2011-01-16   503
208073 혹시 이거 입고 타시는 분 계시나요? [6] ㅋㅋㅋ 2011-01-16   810