[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일내내 아파서 제대로 눕지도못하다가 시즌권넘기고 하룻밤지나니까 급 호전됬어요...

뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제인생은왜이런가요

지금 몸상태는 뛰어댕길정도.....................-_-

근데 꼬리뼈 잘못붙으면 누웠을때 거슬리나요??? 느낌이...........

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

제 경험상 일상생활시에 고통만 없어진거지 보드타실때 넘어지시면 겁나 아픕니다.

예전에 일주일 뒤 괜찮아서 하이원 갔다가 한번 타고 접었던 기억이.

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

시즌권을 팔라는 하늘의 계시... -_-;;

leehan

*.49.33.173

꼬리뼈 다치면 많이 아픈가요..

저두 꼬리뼈 부근으로 심하게 넘어져서

아픈데 잠못 잘정도는 아니고

보드 타다가 다시 넘어지면 죽음이라..

요거 금간거는 아닌지 모르겠네요..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

손목과 꼬리뼈는 적어도 2주라는 말이 있죠 -_-.. 아직 꼬리뼈를제대로안찍어보셧..?!!!!!

정말 눈물납니다. 앉을때도, 엉거주춤하게 서잇을때도, 심지어 침대에 자려고 누울때까지

꼬리뼈에 온 신경이 다쏠립니다. 찌릿찌릿한게 아 뭐라 설명할수도없고 ....... ㅠㅠㅠ ......

혹시모르니 좀더요양하세요 정말진심으로 걱정되네요 -ㅅ-;;; <꼬리뼈, 손목으로 2주이상 간 장본인입니다...!!

The One 0.5

*.185.119.164

저 작년 2월달에 꼬리뼈 다치고 물리치료 다니고 침도 맞고 했는데요 일정수준 이상으로

호전되지 않아요   아직도 특정자세시 불편한감이 있는데 넘어지면 아직도 겁나 아픕니다..

올해는 스위치라이딩과 트릭에 좀 매진하려고 했는데 넘어지면 너무 아퍼서 겁납니다...

일년이나 지났는데도 완쾌되지않는걸 보면 정말 오래가는것같애요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208114 시즌권 안사길 잘했나봐요.. [14] 곰탱부리 2015-12-13   2225
208112 청렴한 가을하늘. [14] 부천준준 2015-09-12   2225
208110 새로운 step in binding 구조 제안 file [13] jjum4 2015-08-06   2225
208109 사죄의 닭죽 진상.jpg file [11] pepepo 2015-06-18   2225
208107 여성분 화장하는걸 처음 봤습니다~!! ㅎㅎ [31] 살빠진곰팅이 2014-12-11   2225
208106 현대 제네시스,,, 용평에서 행사 자체를 준비한 게 실수죠.. [27] 토끼삼촌 2014-02-08   2225