[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 역시 홀로 베어스 갔습니다.

셔틀에서 내려서 리프트권 매표소 앞에서 허리 돌리며 몸 풀고 있었는데요.

어떤 젊은 남자가 스키장 처음 온것을 광고 하는 멘트를 날리더군요.

"보드용으로 야간 대인권 두장이요......"    ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그사람도 이제 처음 이니 훗날에는 여러분들 처럼 보드 매니아가 되겠죠.....ㅎㅎ

오늘은 날씨가 정말 춥더군요.

슬로프 기온은 영하 14도.....ㅠ,ㅠ

얼굴이 시려워서 속도를 낼수 없을정도 여요.

세번 타고  하우스에서 몸녹이고 세번타고 몸녹이고 그랬답니다.

그래도 베어스에 사람들 많더군요.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.235

렌탈도 말하셨나? ㅎ.ㅎ

고구마™

*.193.144.141

제가 그렇게 됫네요..;;

12월 중순경 처음 보드 탔는데...

어느덧 장비 다~ 사고..;; 베어스 시즌권 알아보고 있습니다.ㅠㅠ

무섭네요 보드 중독..;;

미남이십니다

*.173.9.76

그나저나 베어스는 따뜻하네요

반팔입고 타도 되겠군요

앨리스양♥

*.145.101.208

역시 보더라면 베어스!ㅋㅋ

vector

*.15.54.142

그나저나 베어스는 따뜻하네요(2)

세번타고 몸 녹이시고..부럽네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

브루스보딩이 과연 초보들에게 도움이 되는것인가.. [13]

100만원 때문에 친한 친구랑 쫌 사이가 껄크러워 져서 그렇내요... [45]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

스탠스 폭 4cm 넓혔을 뿐인데.... [5]

• o2-1
  • 추천 수 0

오늘(16일)낮에도 추울까여? [8]

• 쿠래
  • 추천 수 0

오늘 용자되기 너무힘듬ㅠㅠ [4]

• vector
  • 추천 수 0

그래...쉬자꾸나 [6]

무서워서 잠이안옵니다.. [6]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

직딩이 말이야... [5]

• apple
  • 추천 수 0

제발 도와줘요ㅠㅠㅠ [10]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

아나 여자에 대한 환상이 깨져요 ㅡ,.ㅡ; [12]

시즌끝나고 군대가는데 장비교체 어떻게 생각하세요?ㅜ [8]

요즘 보딩이 재미있어지네요 [4]

• NadaNeo
  • 추천 수 0

원래 오늘 하이원 갈려고 버스 예약가지하고 취소 ㅋ [2]

오늘 베어스에서 있었던일..... [5]

모두 주무시나봐요, 127시간을 방금 봤내요. ㅎ.ㅎ [6]

출격하려다 GG치고 다시침대로 [17]

현재시간 오전 7시 25분!! 티비에서~~ [2]

nitro 데크 아시는분...? file [3]

여기 곤지암입니다 [4]

성우 심철 셔틀버스에서 장비분실.....새해부터 대박 [12]