[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진..

1. 편의점에 갓다가 업어온 아이.. 98%

두근두근두근두근..

짝사랑의 설레임..  헤어짐에 대한 두려움..

결론은. 먼 발치에서 그냥 바라만보기

2. 브금.. San E - LoveSick

근데 병명이 뭐냐고 왜 자꼬 물어보능..;;  건망증!!?

3. 헤드셋........ ㅇ ㅏ흙..ㅠ

4. 이사..

역삼역 +_ + .. 콩알만한 방하나..

나도 이제 강남살아요!!?

지름신와서 학동에 매일 갈지도;;

뭐 결론은 매일같이 무퐁퐁님과 쏘주일잔..?;;

진로에서 상이라도 줘야 하는거 아닌가;;

한가해서 센티해지는 오후.. ㅠ

혈중알콜농도가 너무 낮아졌나 @_ @a;;

아오.. 망글..

끗..

요약.. 꼬기는 언제나 진리..!!?

미남이십니다

*.173.9.76

적절한 제목

그에 맞는 적절한 본문

늑대™

*.96.12.130

아.. 넴;;

왕서방-

*.72.200.70

어렵다........

늑대™

*.96.12.130

네. 그러게요;; 정신차려보니 뭔소린지 원;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

술이 아직 덜깨서 그런거 같아요.

아이고~

늑대™

*.96.12.130

모자라서 그런거라고 말해줘요..

그래서 술이 더 필요하다고..!!? ㅋㄷ

불면의여왕♥

*.88.208.73

병에 있는 맨 마지막 줄이 인상적이네요;

shawty♥

*.102.230.127

전 한줄요약이 인상적이네요...
제 인생의 좌우명을 보는듯 해요

그나저나 두번째 빨래 돌리는즁이예요
조금만 기다려요 달링~*ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

연애는 저리가서 해욧!!

moo.

*.126.245.241

야한데?...................................

그게 그게 아닌가 ㅡㅡ;;

아놔;

늑대™

*.96.12.130

뭘생각하신건가요;;;; ㅂㅌ

늑대™

*.96.12.130

니가지금땡..................쿨럭..

moo.

아니 그게 저거 글씨를 잘못 읽으면

어잌ㅋ후

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

무퐁퐁님에게 고백할 기세...

늑대™

*.96.12.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.. 빵터졌.....ㅎ

이제야 머리가 좀 정상으로 돌아온듯 합니다..ㅎ

이번주말도 함께해요~ ♡

moo.

Go back.

늑대™

*.96.12.130

욕하시마시그요;;

간지꽃보드

*.114.78.21

늑대™

*.96.12.130

에~??;; 모가요....ㅋㄷ

간지꽃보드

*.114.78.21

제.목.이.

늑대™

*.96.12.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crystal♡

*.142.39.122

술이 아직 덜깨서 그런거 같아요. (2) 

술좀 작작.

늑대™

*.96.12.130

네;;;;;; ㅠ

아롱이사랑

*.140.166.209

아 뭔말인지  도통  알아먹을수가.......

늑대™

*.96.12.130

정신차리고 보니 나도 뭔소린지;;

moo.

난 다 알아먹었는데?

ASKY

*.26.247.70

고기가 먼저냐 소주가 먼저냐 하는 글이군요
저도 고민 입니다 항상

늑대™

*.96.12.130

늘 함께하는거죠~ㅋㄷ

소담

*.21.80.212

헤드폰 하늘나라로 가신건가요....?

이런...;;

토욜밤 애도의 술한잔 함께 기울이죠...

moo.

아깝다고 저거 쓰고 타시는 늑대님. ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

이젠 없으면 허전해서 저대로 끼고 탑니다;;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

ㅇ이사했나요??? ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

오늘 70%. 담주중30% 짐옮긴후 역삼 살덧요~

안부장

*.59.102.127

2프로를 안사오셨네요...

늑대™

*.96.12.130

그러게요.. 98% 72%는 있는데;;

후니보더

*.109.80.173

두근두근두근두근..........합이 24근이네여...

꼬기 24근은 먹어줘야..진정한 육식사람이죠...