[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 제일 후회하는거.

내 주변남자들중에서 고른거 그리고 이혼.  

내 주변이 아닌 남자들중 마음에 들고 지금도 생각나는 남자의 전화를 잘 받지 못한거.

좋아하면 할말이 없어짐. 둘이 만나야 하는게 정말 부담스러워지는 이상한 성질머리.

지금은 이혼.  시즌방에서 만난 6살 연상 남자. 내 스타일 아니었지만

초반에 강하게 들이대고 잘해줘서 평생 같이 살아도 되겠다 싶었는데 

남자가 결혼하자 니가 어쩌겠냐고 바로 변하더군요. 

이혼후 보드 멀리하다가 3년만에 헝글 들어왔네요.

여자님들 떨려도 , 할말 없어도 호감 간다면 전화는 받으세요.

내 손에 자동으로 쥐어지는 주변남자가 아니더라도 마음이 끌리면 먼저 연락하고 챙겨줘도 되요.

나쁜놈들이나 헌팅을 좋아하지 

좋은남자는 여자가 먼저 전화 한다고 해도 호감이 없어지지 않아요. 그런데 튕기면 쉽게 튕겨져 나가요. ㅜㅜ

다시 20대로 돌아간다면 강하게 드리대는 남자가 아닌. 내 손에 쉽게 쥐어진 주변남자가 아닌

차이더라도 내가 정말 좋아하는 남자에게 고백하면서 살고싶습니다.

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.99

파이팅!

꼬꼬댉

*.141.89.102

살다가 아니다싶으면 이혼하는게 맞는거죠~~~

좋은 인연 만나시길바랄께욤~~

눈쓸러왔다감

*.197.101.216

힘내세요~전총각이지만..돌싱이 나쁜것이라고 생각하진않아요~
좋은 인연만나실꺼라 응원해드려용~

블랙아이

*.94.1.31

힘내세요^^

꼬꼬댉

*.141.89.102

마음에 들고 지금도 생각나는 남자의 전화를 잘 받지 못한거
-------------------------------------------------------------------------------
그남자분은 글쓴이가 자신을 이렇케 생각했다는것을 모를꺼아니예요

그때 글쓴님이 전화받고 표현했더라면 3명의 인생이 바뀌었겟죠

3년만에

*.151.125.242

제 주변남이 아니라서 편하게 말하는 사이가 아니었습니다.
그남자도 들이대는 남자가 아니라 전화해서 제가 안받으면 문자로 바쁘신데 전화 드렸나봐요 라고 사과문자 보내는 남자였죠.
전남편은 제가 전화 받을때까지 계속하고 제집에 먼저 와있고 그랬는데 그거에 제가 넘어간거죠.

다솜

*.243.25.118

한번 뿐인 인생인데 즐겁게 사세요...^^화이팅

자연사랑74

*.36.152.240

지금 안걸 그때 알았음....

Shincup

*.157.61.186

충분히 매력터지시는 분이실듯. 즐겁게 보드타시고 또 인연 만드세요.

달콤캔디

*.145.226.28

상당수의 울나라 여성분들이 가장 이상적인 연애는 남자가 먼저 들이데고,

남자가 더 좋아하고, 프로포즈도 남자가 해야 한다고 생각하더군요.

특히 30대가 되면, 먼저 들이뎀?에 있어서 더욱 소심해 지는 듯 하더라구요.

먼저 연락 안하면서, 남자가 먼저 연락해주고 약속도 자신의 눈치 봐가면서

잡아야 하고.....

남자 = 좋아하면 적극적

여자 = 좋아해도 수동적 (너가 나에게 신경을 쓰니까 만나주는거야, 나 여기저기 신경쓸거 많은 여자임)

저야 뭐 예전의 지나간 일이지만 와이프가 먼저 들이데고,

와이프가 결혼하자고 졸라서 결혼을 했지만 지금은 제가 꽉 쥐어잡히고 살고 있습니다.

월급통장을 와이프에게 차압 당했거든요.

mr.kim_

*.101.98.99

"비밀글입니다."

:

ho라뉘~미럴

*.233.103.175

지나간 인연 잊으시고 비싼 공부 했다 생각하고
즐겁게 즐기다보면 좋은 인연 만나실 꺼에요~~^^
행복한 생각 많이 하면 행복한 일만 생길 꺼라믿어요~
오늘도 행복해 질거라 믿으며 으쌰으싸~~!홧띵~!!

달콤캔디

*.145.226.28

일단, 연락과 만남에 두려워 마시라고 당부 하고 싶습니다.

어떻게 어디까지 진행이 되던, 마음이 가면 연애의 불 쏘시개를 먼저 넣어서

불을 지피고, 아니다 싶으면 눈치보지 말고 찬물을 쿨하게 끼얹으세요.

그래야, 시간 소비를 안하게 됩니다.

조조맹덕

*.7.49.232

난 남자인데...나도 그랬는데..결혼은 안했는데 나이가 드니 후회

용평헝그리알바

*.104.172.231

무슨일로 이혼 하혓나?요

poorie™♨

*.255.194.2

저도 와이프가 적극적으로 좋아한다고 해서...
결혼했는데, 물론 저도 좋아하는 맘이 있었으니,
결혼했겠지요.
결혼 후 지금은 제가 와이프를 더 좋아하네요. ^^;;
부디 좋은 인연 다시 만나시길 바랄께요. ^^
힘내세요. ^^;;

파랭이최고다

*.151.231.202

힘내세요. 앞으로 후회안하시고 결정 잘하실수 있을거에요. 힘드시겠지만 더 좋은인연이 찾아오기 위해 겪은 시련으로 생각하시면 어떨까요?

BUGATTI

*.2.48.26

힘내시고 행복하세요!

순시미

*.67.220.82

명심 또 명심하겠습니다... 앞으로 좋은일 많이 있을테니 지나간 일은 보내시고.. 평화로운게 최고인 것 같아요.

토끼삼촌

*.61.23.34

좋은 인연은 또 오겠죠.. 지난 걸 후회하는 것보다 현재에 충실하다보면 또 올겁니다..
요즘은 돌싱이 큰 흠은 아니니까요..

적극적으로 활동하시다보면 좋은 일 있을겁니다 ,, 힘내세요.

파양파

*.200.18.85

좋은남자는 여자가 먼저 전화 한다고 해도 호감이 없어지지 않아요. 그런데 튕기면 쉽게 튕겨져 나가요

맞는말입니다..

냥냥

*.108.4.50

근데...사는거 다 똑같아요
감자밭에 감자에요 캐봤자 감자지요
지금 좋아하는 사람을 전화 안해서 후회한다고했찌요
아마 그 전화 해서 잘됐어도 그떄 가면 또 아...나 쫓아다니는 사람과 하세요 그럴거에요
옛날 사람은 잊고 지금 있는사람한테 최선을 다하세요 사람인성이 개차반 아닌이상
그사람이 그사람이에요~결국 내가 어떻게 하느냐에 따라 다른것 같더라고요
앞으로 맘 아파하지마시고 예쁜사랑하시길 바랍니다

루로오니

*.146.32.9

앞으로는 아파하던 시간 보다 행복한 시간이 더 많을꺼에요. 힘내세요.
인연은 찾아오는게 아니고, 만들어 간다고 했으닌깐요, 항상 용기를 가지시고 화이팅 하세요

x2유부

*.62.188.74

제 아랫핏줄 도 이혼 했습니다, 처음엔 남들처럼 사는게 뭐가 힘드냐?
손벽도 마주쳐야 소리 나는거 처럼, 니 잘못 있으니, 수도승 처럼 살아라,
부모나, 나 욕먹이지 말구, (갱상도 출신이라, 이런 맘이 강했습니다 ^^)

허나, 세월지나, 서로 맘 맞고, 이해 해주며 노력 할려는 남자 만나,
가끔 지지고 볶고, 싸우고, 풀고, 지네들 끼리 안됨, 제가 나서 중재하고
이리 살면서, 이쁜 딸 놓고, 잘살고 있습니다,

인생 뭐 있습니까? 결혼생활 진행중인 우리네도, 마찬 가지 입니다
좋은날 분명 올터이니, 남 시선 신경 쓰시지 마시고, 도리만 지켜 나가면
언젠가.. 그땐 그랬지! 하며, 씨익 하며, 지나온 날, 무시! 할수 있는 좋은날
반드시 올겁니다! ^^

인나인나

*.224.170.38

이상은 "삶은 여행"

덜 잊혀진

*.138.120.61

글 주변이 없어서 긴 말은 못하고..
앞으로는 알찬 인생 살아가기를~.

요리용쓰^^~

*.97.184.175

여자는 자기를 좋아하는 사람을 만나야하고
남자는 자기가 좋아하는 사람을 만나야한다고...
생각했는데 그게 아니었네요...

넘어짐의대가

*.226.212.36

좋은사람하고 좋아하는사람은 엄연히 다르죠..

삼촌1호

*.246.77.31

음 이혼사유가 단순히 잘해주지 않아서인지 본문만으로는 알수없지만 저의경우는 여자는 자기 좋아해주는 사람 만나는게 행복하는 길이라고 생각합니다. 단 자기를 좋아하더라도 정말 좋아하는 건지 좋은사람인지는 본인이 잘판단하셔야겠죠. 본인이 좋아하는 사람과 결혼하면 좀더 인내심을 갖고 지낸다는 정도는 사는데 도움되긴합니다.

칼카빙~

*.94.137.229

이혼이란 한쪽잘못만은 아니라고 생각합니다
그래도 사랑?했으니까 결혼한건데
안타깝네여