[헝그리보더닷컴 이용안내]

영하20도에서 보드를 탈수 있을런지..

조회 수 1009 추천 수 0 2011.01.14 23:01:00

영하20도면 냉동실에 들어가서 보드타는걸껀데요..

이게 사람이 할 수 있을런지...

날씨 추울땐 시즌방...

날씨 따따할때도 시즌방...

내일도 강원도에 잠만자러 가는건 아닐런지 걱정이네요..

엮인글 :

마래

*.162.79.168

기모 발열 내복

기모 겨울 등산티

패딩

거위털 벙어리장갑

미친듯한 어드벤스 슬라이딩턴

영하 20도도 땀 열라납니다

정은영 

*.222.45.209

영하 20도 넘는 날씨에도 골프 치는 사람들 있는데요뭘..-   _  -

일하는 나는 얼어 죽겠는데..

춥다 춥다 추워 죽겠다 하시면서 왜들 치시는지..

겨울에 칼바람 맞아가며 일하기 싫어서 강원도로 이동 한거라죠..;;

강원도 골프장은 겨울에 휴장이니까...;;

마이

*.130.1.45

패딩입으면 추운 줄 모르겠던데요^^

☆냐옹☆

*.234.221.1

바람이 힘들게하지요
온도는... 까이꺼 머ㅋ

불타는고구마™

*.220.205.217

넬 가는데 타다보면 안춥겠죠

무한질주보더

*.44.183.138

손끝 발끝이 젤 추운거 같아여

장갑두개 껴두 양말 두개 신어두 ㅠ.ㅠ

오렌지곰

*.64.242.162

얼굴을 슬로프에 헌납하고 타셔야겠어요 ㅜㅠㅠㅠ 그랬다는................... ㅠㅠ

히히르

*.15.240.250

흐흐 2시간타고 접으실듯

순둥둥

*.8.6.106

그럴때 전 리프트에서 반다나를 눈까지 쓰고 잇다가 동행한 사람한테 도착하면 말해달라고하죵 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

전 왜이렇게 어지러운건가요;; [16]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

식빵... 다들 보드타러가는 이시간에...ㅠㅠ [6]

성우가는 셔틀안 [3]

• DS
  • 추천 수 0

반포출발 대명셔틀...... [5]

• 원후
  • 추천 수 0

저녁 9시부터 내일 저녁 9시까지 네트워크 점검.... [1]

공짜표생겨서 계획에 없던 영화를.. [6]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

이제 곧있으면 지산으로 가네요!!!!!!! 둑흔둑흔 [4]

• 블꽃
  • 추천 수 0

낼 보드 첨 타러 가요. 조언 하나 던져주세요 ㅋ [31]

• 량량이
  • 추천 수 0

역시 고글은... [3]

• 딱성냥
  • 추천 수 0

저는 요새 광속 보딩중... [4]

여자사람이 말걸었어요 [12]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

슬럼프 [9]

오랜만에 그림솜씨좀?!ㅋㅋ허접합니다.. file [11]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

소비자고발 - 카시트편 file [7]

영하20도에서 보드를 탈수 있을런지.. [9]

1 : 0 [1]

• 냉방중
  • 추천 수 0

보드양말신고 보딩하면 잘된다던데 [11]

어디서 무엇을 하든... [5]

• GT-R
  • 추천 수 0

흠... [3]