[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 아직 철이 덜 들어서요..
그냥 너무 좋아서 그랬습니다..
사실 허가라기보다는 묵인이죠 타라고한게아니고 타도 말리지않겠다였으니깐요~~
올릴때 저도 살짝 찔렸으니.. 나쁜짓이라고 올렸겠죠.. 그래서 글도 바로 내렸습니다
제가 잘못했다 생각하고 죄송하다 생각합니다. 이 일 이슈화시켜 싸우지마세요.. 논쟁의 중심에서서 마녀사냥 당하고싶지않네요.. 헝글 가늘고 길게 활동하고 싶습니다.
다시한번 물의를 일으켜 죄송합니다. 잘못한건 잘못한거죠.. 인정하는 사람에게 너그러운 헝글분들이라 생각합니다.
엮인글 :

OTOHA

*.7.15.197

뭐.. 그냥 그러려니 하는데.. 이런 저런 사람이.많다보니...ㅎㅎ

hotchocolate

*.36.138.250

뭐.. 앞으로 저도 더더욱 그냥 그러려니 하며 살겠습니다.. ㅋ

왕사

*.186.128.106

사람들마다 생각하는게 다 다르고 가치관도 다르다 보니 생각지도 못했던 여러가지 부분에서 갈등이 생길수 밖에 없는 것 같습니다.

그래도 이렇게 인정하시고 수긍하시는 핫초코렛님 모습이 멋지십니다^^

저도 이 글을 끝으로 더이상 이슈화 되지 않기를 바라봅니다~

네.. 감사합니다^^
저도 이슈화되지 않기만을 바랍니다

라이츄

*.36.130.248

성숙한 자세 보기 좋습니다. 아래 글들도 그저 나쁜뜻의 논쟁? 마녀사냥이 아닌듯합니다. 글쓴이의 의도가 그렇게 나쁜것도 아니구요. 좋은 의미로 토론정도라고 하면...

네.. 괜춘아요
마녀사냥이란 단어를 적은건 더이상 퍼지는걸 막기위함이지.. 지금 그렇다는건 아닙니다

엄마는마녀

*.223.33.81

제지가 있지않았다면 아마 저도 올라갔을것 같아요
두세시간씩 설레는 마음으로 운전하고 잠도 포기하고 이곳까지와 바라보다가만 오지는 않았을것 같아요
기분 푸시고 다래서 맛나 소고기 드시고^^
안전하게 올라오세요

네^^
걍 핑계삼아 낮술이나 할까합니다~~

소리조각

*.90.74.125

그래도 빠르게 사과하시는 모습이 보기 좋습니다.

아마 모두들 마음속으로는 나도 올라가고 싶다고 생각을 하긴 했을거예요. 

너무 마음상하지 마시고, 즐거운 마음으로 돌아오시길

설마요.. 뭐 기분좋진않았지만 다행히 단순해서 안좋은일 깊게 생각하진 않습니다^^

낙엽지훈

*.62.169.6

멋있어요!^^

예쁘다고 해주세요~~ ㅋ

므슈킴

*.223.20.18

이뻣음요 ㅋㅋ

이 댓글을 추천합니다^^

낙초

*.232.13.195

지금 웹캠에도 타시는분들 많네요

도둑 보딩은 어쩔수 없는거죠

낼 문열라나

낼 열면 제끼고 가야지 ㅎㅎ

낼 안연데요.. 담주 주말 비와서 다담주 평일에 오픈한다고 하네요^^

낙초

*.232.13.195

어쨌든 열어주면 고마운거죠 ㅋㅋㅋ

일단 전 14일 방잡았습니다^^
휘팍에서 뵙지요

Mayonaisse

*.33.32.188

소개팅 결과나 알려주세요

레브가스

*.62.229.9

차임

이모 아직 죽지않았음요

담주 또 보기로 했어요~~^^

Mayonaisse

*.33.32.188

14일날 그분도 휘팍에??

아뇽~~ 지산 지인분들이용~~

반쪽보더

*.150.216.213

ASKY 탈출이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아직.. 아니예요 ㅠ

-=지유아빠=-

*.36.143.74

저도 함께한 1인으로써 눈이 있다는 자체로 새벽 같이 달려갔습니다.

그래도 여기까지 왔으니까..하는 마음에 딱 두번 내려왔네요.

이렇게 비난당할 만한 일은 아닌데...어쨌던 직원분이 강하게 어필해서

그 다음부턴 접었죠. 저도 잘못이 있네요.

이렇게 사과글 올리시고 기분이 그리 좋지는 않으셨을텐데

기분 푸시고 좋은하루 보내세요.

네^^
우리가 잘못한건 맞아요
지유아버님~~ ㅋㅋ

Quicks

*.223.44.237

이것은 낮술을 하기 위한........ ㅎㅎㅎ
맛있는 술 드세요~~~

헤헷..
걸렸나요 ㅋ

루나소야

*.223.31.46

초코님 성격 좋으시네요 ㅎㅎ

아닌데요.. ㅋ
저 욱..해요 ..
디기 못댔어용

ysybest

*.152.167.149

괜찮아요 ㅋㅋ 

감사합니다.
제일 듣고싶은 말이었어요

바람

*.33.181.112

ㅎㅎ..; 이정도가지고 이상하리만치 지랄떠는 인간들이 더유별난거 아닌가요?..이런일에 태클 거는넘치고 교통신호 지대로지키는눔없다에 오백원겁니다

뭐.. 그럼 전 천원걸까요?
ㅋㅋ
근데 전 과속도 종종해요 ㅠ

아찔해요

*.70.46.3

예쁘...
아니 멋있어요!!

괜한 치기로 논란만 만든것같아 죄송할따름이예요.. 조만간 지산서 보아요^^

v흑기사v

*.248.49.163

네에 포항제철 한번 댕겨오세요...

ㅎㅎ

네?
ㅋㅋ
연배가 저랑 비슷하신가봐요~~

v흑기사v

아니 초코렛님 나이가 오~~~

참고로 전 40대중반~~~~

*.217.123.59

헐..

죄송합니다. 삼촌.

헤헷~

v흑기사v

이모님 여기서 이러시면 안되어요~~~

이모님~~~~~

*.217.123.59

네.. 전 이모님입니다.

ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.255.154

공게가 된 장소에 글을 쓸때

한번도 생각하고 쓰던가

아에 안 씁니다

한번 호되게 당해봐서요

내 생각은 그게 아닌데

하나 가지고 이렇게 생각하는 사람 저렇게 생각 하는 사람

즉 논란의 꺼리를 만드는 거죠

핫초코님 이런글 쓰느느것도 상당한 용기가 필요했을듯 합니다

그러게요^^
저도 앞으로는 생각 또 생각.. 항상 조심하고 행동해야할것같아요~~