[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ내데크어뜨케...
ㅠ없는돈 힘겹게 장만하고사이즈없어서 몇군대를 돌은..산체스..세번탔는데ㅠ오른쪽 뒷엣지....스크래치면다행이지 어느 멍멍이가 그랬는지 껍데기가벗겨졌네..
오늘도무사히 탔겠지?라고자세히보니..아아아아ㅠㅠ
어거 어찌수리할방법없나ㅠㅠ
재미있게타러가서 기분만상하구 도착했네요ㅠ
아! 그리고..헝글분들은..졸음운전 절대하지마셔요ㅠ
졸리면 휴게소에서 눈좀붙이세요ㅠㅠ
오다가 옆차선앞차..흰색아방이Xd 졸음운전으로인한 차선이탈로 사고날뻔했어요ㅠㅠ 일진이않좋네요ㅠ
자기전에 글하나 남기고자봅니다ㅠ
추신으루 황제형님과 다른형님들 즐거웠습니다!ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

에고 에고~~낼 양지 가는데... [2]

• DandyKim
  • 추천 수 0

큰일났어요 ㅠ [8]

봐도봐도 득템인듯... file [5]

역시 오늘은 [10]

살인추위..ㅋㅋㅋㅋ file [6]

성우 고기 모임.. [10]

어찌 사랑하지 않을수가 있을까요.. secret [29]

악 이러시면 안되요 너굴님! file [3]

• 묭숑
  • 추천 수 0

헝글분들 지옥추위일땐 자켓, 팬츠안애 뭐입으시나요ㅋㅋ [18]

헬멧 꼭 착용하세요.. [8]

• 큰나무
  • 추천 수 0

여기능 비발디!!!! [4]

자랑글입니다.

친구 눈치 살살 보고잇네요 ^^ [5]

• 쿠래
  • 추천 수 0

구제역 방역작업때문에 걱정이에요... [9]

나이먹는게 체감이 되네요. [1]

• Linus
  • 추천 수 0

다시 서울가는 셔틀.....

• 원후
  • 추천 수 0

새까만 옽호바이 마스크 -_-; [2]

새벽셔틀이용자얼마나될까요~ [3]

• hypocrite
  • 추천 수 0

지금 지산갔다가집에왔는데요..

• East_M
  • 추천 수 0

간이 쪼그라들고 염통이 쫄깃해지던 순간~~ 헐~~(곤쟘 돌아오던길) [8]