[헝그리보더닷컴 이용안내]
마눌님 데크로 업어왔습니다

늦은시간까지 일하고 계셨는데 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

색이 알록달록해서 이쁘고 왁싱도 되어있어서 딱이네요 ㅎㅎ
감사하고 소중하게 잘 쓰겠습니다!!

오즐

*.33.240.181

오~ ㅋㅋ 데크 귀엽네요 ㅊㅊ

키보더붕붕~

*.62.213.25

인증엔 ㅊㅊ~~ 그럼 보드복도 형광으로~~^^

조낭

*.38.73.100

취향을 존중하여 핑크로 맞췄습니다 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

라이드 DH 좋은 데크 나눔이네요..ㅎㅎ 

조낭

*.38.73.100

소중하게 쓰려고요 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

와~ 라이드 DH.

올림픽 하프파이프 선수인 JJ 토마스가 타던 데크인데,

요즘 잘 안나오는 트루트윈 정캠버 데크들 중 최고의 스펙 중에 하나 입니다.

158사이즈 기준하여,

사이드 컷8미터, 허리폭 250mm, 셋백0, 피텍스 4000 신터드 베이스 + 미디움 스톤 그라인드.

플렉스는 7/10 정도로 다소 단단하여 카빙에도 좋았던 보드 였습니다.

축하드려요.

조낭

*.38.73.100

와 데크에 대한 모든정보가 한번에 들어오네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!

GATSBY

*.149.242.189

네. 저도 타본 데크라서 잘 알주~~~