[헝그리보더닷컴 이용안내]

접종 장소의 분위기가

원래 도떼기시장 분위기 였나요?

아...맞기 싫어지는데

맞아야 쫌이라도 맘 놓고

어딜갈수 있으니 맞아야죠.

제주도, 해외여행, 5인 이상 사적 모임 금지,  8인 이상  가족 모임 금지

프리패쓰권 득 했습니다.

타이레놀 공짜로 주길래

앗싸~~~~받아옴요.

원아이드잭

*.38.24.13

백신 맞으면 5인 이상 모여도 되는건가요??

야구하는토이

*.220.94.178

백신 맞은 사람은
5인 이상 사적모임 인원에 포함이 안돼요.

취향

*.246.68.27

오... 진탱 타이레놀이다~~~

키보더붕붕~

*.39.158.15

시즌권 만큼 부러운 프리패스권이네요~~~ 근데 저거 확정된 건가요?

야구하는토이

*.7.25.95

확정? 머에 대한?

키보더붕붕~

*.39.158.15

모임 금지 프리패스요~~? 접종 완료한 인원은 "모임 금지 인원"에 카운팅 안되면 대박이네요~~ 접종한 사람들한테 뭐라도 혜택을 주는게 맞지요~~!!

에메넴

*.104.29.132

2차도 맞으셨어요? 와우!

프리패스권 부럽습니다욥!!

soulpapa

*.77.2.208

2차 맞으시는거에요? 백신 무경험자로써는 쬐끔 부럽네요 ㅎㅎ;

백신효과가 얼마나 가나요? 겨울 시즌 맞춰서 맞기는 해야할 것 같은데...

♥마테호른

*.235.7.188

저도 2차 기다리고 있습니다
이보다 완벽한 시즌준비가 있을까요 ㅊㅊ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

맞고나서 아팠어요 안아팠어요?

안아팟다면 미리 위추~~

야구하는토이

*.7.25.95

두번째는 아직까지는 안 아팟

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

아이고~~ 늙으셨군염...

Magic_Medic

*.76.103.130

축하드려요~

니나니노"

*.120.94.133

와~2차까지 부럽습니다
저는 노쇼1차 맞을려고 노력하고 있습니다.ㅋ

피츠버그

*.252.47.61

이틀전 노쇼분 1차 맞았습니다. 어제 자리 보전하고 누웠다가 오늘에서야 겨우 움직이네요.

아직도 머리 아프고 몸이 욱신 거려요.

야구하는토이

*.149.251.219

몸 따뜻하게 하시고 타이레놀 잘 챙겨 드세요.
1차때 저도 오한, 근육통으로 힘들었는데
2차때는 수월히 지나가네요.

피츠버그

*.252.47.61

2차 수월하게 지나간다니 안심 됩니다. 3일째 되어서 정상생활 가능하네요.

연구형

*.86.245.40

부럽 읍 니다 ㅎ0ㅎ

관광보더™

*.217.227.171

왜 화이자 안맞고 아스트라제네카 맞으셨나유?

저는 오늘 AZ 1차 맞았습니다.

야구하는토이

*.149.251.219

30세~75세 그 사이에 있어서요.

관광보더™

*.217.227.171

의료진은 무조건 화이자 접종인줄 알았네유~