[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드의 스피드

조회 수 2222 추천 수 1 2016.01.18 11:40:54

야간 땡보때 앞에 잘타는 지인 두분이 순신간에 사라져서 

쫒아 갔더니...  남은건  기록뿐 .. 

올랴

*.53.146.33

이런것도 있어요?? 우와...

DarkPupil

*.84.93.153

네 있습니다. ㅎㅎ

마죵새

*.36.112.221

보드 속도 측정어플임니과? 아이폰인데 없는것인지 안보이네요.

DarkPupil

*.84.93.153

보드 측정도  되고 리프트 탄 횟수도 나오는 어플 입니다. 

1740j

*.223.32.234

ㄷ ㄷ ㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

저도 ㄷㄷㄷㄷ

베이스라이딩

*.249.82.186

날아다니셨군요ㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

바닥에 데크를 띠우지는 않았는데 ... 

저도 깜놀 ㄷㄷㄷ

hello072

*.36.134.184

헐 80키로 ㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

디지 한번 가시면 됩니다. ㅋ

디질랜드 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.161.75

80정도면

일반인이 직활강해서   어느정도 속도가 붙어야 할텐데요

DarkPupil

*.84.93.153

디지면 직활강이 필요 없더라고요 

저속도 턴 연습 하는데  무조건 슬립 .... ㅜㅜ 

그래서 포기 하고 속도 줄이고 다시 탔죠 

올시즌카빙정벅

*.214.161.75

디지면 인정요

디지는 진짜  뒤질꺼 같아요 ㅠㅠ

mok.2

*.160.220.165

ㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

이번주는 100을 목표로...... 

하지 않으렵니다. 너무 위험해요 .. .저도 속도 보고 깜놀

★뉴티맥★

*.112.110.42

속도가.....ㅎㄷㄷ하네요...

대박.....80.....

DarkPupil

*.84.93.153

저도 보고 깜놀 했어요 .. 

이러다 죽을수도 있겠구나 했네요 ㅋ

크레이지-여수

*.214.92.28

전... 무주 야간에 실크 하단에서 68키로 까지는 나오던데... 80키로대는....헐 킈...

DarkPupil

*.84.93.153

휘팍 디지로 오시면 즐길수 있습니다. 

진정한 디질랜드에 오세요 ㅋ

크레이지-여수

*.223.3.36

올해는 휘팍 챔푠만 가봤어요...
제가 갔을때는 챔푠만 오픈햤더군요 ㅎㅎ

teddi

*.36.147.9

무슨어플이죠??

포포로포

*.221.117.195

리그오브마운틴 입니당 ㅎㅎ(아마)

붉은표범

*.111.24.249

빅3 직활강수준이네요 보드로 ㄷㄷㄷㄷ 93키로정도나온다던데 빅3...

DarkPupil

*.84.93.153

전 직활강을 분명 안했는데 이렇게 나오네요 ㅜㅜ 

20thcenturyboy

*.77.118.88

중급 슬롭에서 카빙 턴만 해도 50KM는 가뿐히 넘더군요. 

DarkPupil

*.84.93.153

호크에서 롱턴으로 아래까지 원런하면 한 60 나오지 않을까요 흠

송곳

*.133.55.119

운전중에 어플키신거 아니세요? 후덜덜 하시네요....

DarkPupil

*.84.93.153

gps 로 위치도 인식 하더라고요 

위에 보며 이글  ^^