[묻고답하기 이용안내]

보드 고수님들께 왕초보가 질문드려용~^^

보드에 취미를 붙여보려고 어제 학동에 가서 쇼핑을 했어요~ㅋㅋ

첨 가게에 들어갔는데 얼마생각하고 오셨냐고...

보드복 30정도 생각한다니까... 요새 청바지 하나도 얼만데....이러구..ㅠㅜ

이월쪽 균일가만 보여주더라구요...ㅜㅜ

그래서 STL을 갔죠...너무친절하신 남자 분...

옷 이거저거 다 입어보고 맘에드는걸루.... 자켓하나 신상사구...

바지는 초보니까...젤루 싼거 샀어요.....

여자친구랑 33만원씩 해서 맞춘거 같은데....

스키장을 많이 안다녀봐서 제가 산게 촌스러운건지....괜찮은건지 잘 모르겠어요..ㅜㅜ

일단 모 샀으니까 됐고...ㅋㅋㅋ

이마트에서 스파이꺼 장갑하나랑 얼굴 가리는거 하나 샀어요..ㅋㅋㅋ 비니도 하나 사고..ㅋㅋㅋ

근데 문제가 고글이네요..ㅜㅜㅜㅜㅜ

고글 초보에겐 무엇이 좋은지 잘 모르겠고.....

요새 대세라는 고글들을 보면 20만원까지 하는거 같은데..ㅜㅜ

뭐 비쌀수록 좋은것이긴 하겠지만 .....

고수님들...초보에게 맞는 저렴하고 쓸만한 고글 추천좀 해주세요~~ㅜㅜ

저렴하다고 해서... 자외선 차단 안되고 그런건 아니겠죠??

초보니까...시야확보 잘 될수 있는 알이 크면서 주야간 다 쓸수있는걸로 추천좀요...ㅜㅜ

저렴한거 찾으면서 너무 요구사항이 많은가...ㅜㅜ

컴앞 대기입니다..^^

엮인글 :

kindsir

*.125.255.250

카톡 kindsir@nate.com
폰번호 010 8868 3460 .. 연락주세요..

Hipper

*.131.74.1

샾 가셔서 써보시고 사시는거 추천해요~

허무그자체

*.198.72.82

사람들이 마니 쓰시는거 쓰심 돼구요 초보니깐 렌즈는 그레이 계열로 사세여

clous

*.64.75.85

초보시면 바지에 더 투자를 하셨어야......
앉아있는 시간이 많을수록 바지 방수력이 좋아야하거든요