[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근 늘어나는 몸집때문에 인바디 하나 사려고 알아봤는데
가격이 후덜덜 하더라구요.. 헬스장 다니는것도 아니라
인바디 체크를 못해서 저가로 체지방 측정할수있는 체중계가 있어서
구매했습니다 5만 얼마?!

인바디를 안재봐서 정확한 수치는 아닐듯하나
매일 변화되는 몸상태를 체크할수는 있는듯 하네요 ㅎㅎ
체크되다보니 확실히 경각심을 가지고 좀 덜먹고 더 움직이고 하는듯해요..
바인딩 앉아서 채울때 뱃살땜시 영 숨차고 힘들었는데
이번시즌은 뱃살좀 빼서 편하게 채우고싶네용..ㅋㅋ

날씬이가 되는날까지..!
날렵이가 되는날까지..!

다욧트는 게속됩니다..ㅜ.ㅜ

墮落天使

*.151.88.153

저는 인바디 정품 샀지만 살빼고 올라가본다며 아직 구석에 있네요.....흘흘....

바인딩+뱃살로 인한 문제는 이미 스텝온으로 해결을............하아....살 못뺄각....

전 이미 늦은거 같아요. 꼭 성공하십시오~~

루민이

*.26.154.128

포기하지마세요!! 늦었다고 생각할때가 빠른겁니다~!! 같이가시죠!!

취향

*.46.249.84

핏데이즈~~!!!

아로새기다

*.93.159.16

오호 혹시 어떤 제품으로 구매하셨는지 알 수 있을까욧?!

루민이

*.38.33.40

앳플리 아이그립 이라고 검색해보심 나옵니다 ㅎ
몸 변화 보는 정도로 구매하시면 좋을듯 합니다
싼맛에..ㅎ