[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내 보드장은 거의 다 가본듯 한데~ 유독 웰리힐리랑 용평만 못가봤네요....

용평은 멀어서 글타 치고~

웰리힐리를 못가본 이유는~

아니 안가봤다라는 표현이 더 맞을거 같은데요 ㅋ

안가본 이유는 바로 성우 시절부터 너구리가 득실거린다는 소문때문이었습니다.

소문이 어디서 부터 시작됐는지는 정확히 할 수 없으나....

(아마도 개츠비님의 글이 한 몫 단단히 했을수도...)

꽃보더의 성지는 휘팍......

너구리 소굴은 웰팍~

이런 공식이 제 머릿속에 깊숙히 뿌리내려...

웰리힐리라는 보드장을 더 멀리 했는지도 모르겠습니다.

허나, 이모든 소문들이 다 거짓이었다는 것이 헝그리사진첩이 보여주고 있습니다.

휘팍꽃보더... 없습니다.

제가 휘팍을 몇번 가봐도 상콤한~레몬향을 풍기는 꽃보더는 찾았볼수 없었으며

무서운 갱필 언니들만.......

사진첩을 봐도~ 휘팍  꽃보더는 보이지 않죠...

자, 그럼 넘쳐난다는 휘팍 꽃보더 들이 어디로 갔을까요?

웰리힐리죠~ 헝글 사진첩을 보면 정말 꽃보더란 꽃보더는 다 웰리힐리에 있는듯합니다.

소문만 듣고 웰리힐리를 멀리하던 제 자신이 싫어지네요~

어쩌면 성우라는 너구리스런 이름을 버리고

뭔가 여성들이 좋아할만한 블링블링한 웰리힐리라는 이름으로 바꾼것이 주요햇을수도~ㅋ

암튼 이번시즌에는 웰리힐리파크~

꼭 가고 싶습니다!!! 

엮인글 :

노란투카

*.125.128.166

저...근데...죄송하지만....스키장 꽃보더보러 가시는건지....;;
그돈으로 나이트나 클럽가는게...

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저...저기 그..게..
그..그냥 간만에 뻘글하나 투척한건데
ㅠㅜㅈㅅㅎㄴㄷ
저 열씨미 타는 보더입니다 ㅠㅜ

PNCT

*.234.199.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명타네요

R.토마토마

*.49.102.68

크리티컬 ㅋㅋ

칠리

*.223.49.177

ㅋㅋ 진짜 오랜만에 남기신 글 같은데ㅋㅋㅋ
댓글이 대박이네용ㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.16

윽...
보더라면 휘팍이죠!! -ㅁ-

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.120

많은 분들이 웰팍(구 성우)에 대해서 잘 모르시지만...
꽤 괜찮습니다... ㅎ.ㅎ

이하트

*.241.16.117

너구리중 한명입니다 ㅋㅋ

인상`

*.94.41.89

휘팍 시즌권자이신듯!! ㅡㅡ+ 휘팍남자사람을 전부 웰팍으로 보내려는 심보이신듯!! ㅡㅡ+

아카시아00

*.212.80.158

아니요... 보더라면 휘팍이죠~~~ 꽃보더는 다 휘팍에 몰려있는데.. 못보신 듯.. 휘팍으루 다니세요!! ^.^

손손

*.250.128.23

보더라면 휘팍이죠!!!!! 웰팍 셔틀타도 여자가 보이질 않습니다.....휘팍은 안타봤지만 버스에서 부터 향이 난다고ㅋㅋㅋㅋ
휘팍이 최곱니다 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!(요즘 웰팍 사람 너무 많아요 ㅠㅠ)

플라이Bee

*.164.189.83

휘팍...여성보더들... 얼굴은 못봤지만....
스타일 이쁜분들 많으시던데요~~ ㅎㅎ

불지렁이

*.33.160.139

서로의 리조트로 보내려는 이 훈훈한 관경....*-*;;

최첨단삽자루

*.216.81.162

보더라면 휘팍 입니다..

웰팍 베이스지만.. 웰팍 꽃보더 움써여~~