[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월이 다가오니 슬슬 용평이 힘을 받네요...ㅎㅎ

내일(화) 휘팍 :  -3 / 5 도,  용평 :  -6 / 1 도 입니다. 휘팍은 눈/비고, 용평은 그냥 눈이네요..

다음 목요일로 가보면..휘팍 : -6 / 9 도, 용평 : -5 / 6 도입니다.

또 다시..금요일로 가보면 휘팍 : -3 / 3 도, 용평 : -5 / 2도 입니다..특이하게 휘팍만 눈/비 예보고 용평은 그냥 구름많음이네요..

내일 비 여부와, 목요일 낮기온이 이번 연휴 슬롭 상태의 키를 쥐고 있을 거라고 보여집니다...

용평은 모르겠는데..휘팍은 제가 자주 체크 해봐서 알지만..항상 홈피 예보보다 실제로 기온이 낮았습니다..저번 주말에도 3-4도 정도 낮았구요...

낮기온 9도면 한방으로도 슬롭 상태에 치명적일거 같네요..

이번 연휴때 2박3일로 휘팍에 있을건데..부디 내일이랑 금욜도 눈 펑펑 오고..목욜 낮기온도 한 5도까지만 가면 좋겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

만약에 슬롭 망가지면 사람들도 많이 안올거고 하니..하단에서 스위치 라이딩이나 연습 해야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

짱구a

*.62.173.140

이제 원정갈때가...됫군요..
휘팍이냐 용평이냐..

오목교 초식남

*.87.63.236

원정하면 용평이지말입니다 ㅋㅋㅋ 저도 휘팍 시즌권만 아니면 고민없이...

맛있어요

*.52.121.90

스위치라이딩은 먹는건가요??

덜 잊혀진

*.10.6.158

먹으면 맛있어요. 읭? ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

휘팍오셔서 원포 부탁 드립니다~~~~

덴드

*.222.119.2

연휴에 어딜갈 것인지 아직도 고민..

히팕이냐 용평이냐!

오목교 초식남

*.87.63.236

저하고 항상 함께하셔야 되지 말입니다...동영상도 서로 찍은 사이!

시츄두마리

*.247.149.126

3.1 절 휘팍에서 보기로 했음서 왜 자꾸 앙탈이냐욧~!!!!!

달다구리

*.7.56.57

용평이 확실히 약속의 땅인듯...

오목교 초식남

*.87.63.236

그..그렇죠? ㅎㅎㅎ

나씽씽

*.111.4.168

대관령이 괜히 대관령이아닙니다...
근데 너무슬로프가좁아요옹

오목교 초식남

*.87.63.236

레..레인보우로~~~~

폐인협회장♪

*.153.243.110

어라..제가 본건 금요일 용평에 눈/비로 봤는데요..ㄷㄷㄷ

오목교 초식남

*.87.63.236

방금 보니깐 걍 구름많음이네요..사실 강원산간지방은 워낙 변화무쌍해서..지금 금요일 예보를 보는건 의미 없는 것일수도 있겠네요..ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.5.166

휘팍 비와라!!전 휘팍 시즌권자입니다!!그래도 비와라!!여러분! 용평에서 만나요!ㅎㅎ

폐인협회장♪

*.153.243.110

네~ 용평에서 만나요~ㅎㅎㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

어험........ㅜㅜ

시츄두마리

*.247.149.126

허허 스키어 테러에 장염까지 걸려서 시달리시고도 계속 도발을?

흐음 지금까지의 모든 일들이 과연 우연이었을까요 으득 ㅡㅡ*

평일보더

*.34.3.82

3월은 용평이지 말입니다.~~ㅋㅋㅋ
약속의 땅!!! 용평!!

여니z

*.216.179.210

용평은 역시.. 목욜날 휘팍 ㅠㅠ 비오면 안돼요

알흠이

*.170.247.173

1일날 용평가지 말입니다..

조조맹덕

*.115.223.46

저두 휘팍 락커 뺄겸 차가지고 가기 때문에 1박 혹은 2박은 할건데.. 시즌말 연휴에 스키장 가본 경험상... 사람이 없지는 않았어요 ㅋ

희주파파

*.246.71.248

목욜 예상만 잇구... 수욜날도 점쳐주세요...ㅠㅠ 수욜날 가려는데...막보딩!! 하아 ㅠㅠ

조조맹덕

*.115.223.46

목욜과 비슷해요. 수욜이면 바로 내일 모레자나요. 거의 정확할거에요. 시망.. ㅠㅠ 오히려 목욜보다 더 최악인게..
최저가 겨우 -2.. 목욜은 -6 인데 말이죠

희주파파

*.246.71.248

으악 ㅠㅠ.........