지난주에 일본 후라노 리조트 다녀왔습니다.

날씨덕에 설질은 안좋았지만, 즐거운 여행이였습니다. ^^

엮인글 :

폴더키커

*.230.10.121

넘 재밌게 타고 오신거 아니에요~ㅎㅎ설질도 괜찮아보이네요ㅜㅜㅋ

BENEDEK

*.111.243.98

완전 부럽네여~

,·´″`°³оΟ☆

*.209.54.72

원정 꿈같은 이야기..부럽습니다..

상훈

*.155.37.52

행복해보이심 ㅋㅋ

무브무브~

*.5.63.71

앗! 두분 신혼여행 !! ㅋㅋㅋ 완젼 부러워요~~~~~~~!

HERO♡

*.147.208.149

네.. 함께가신 블랙타이거님은 신혼여행으로...^^
허락 안받고 올린거라서 내일쯤 삭제 될지도...ㅎㅎ

셜렌

*.229.145.44

저도 19,20일 후라노에 있었는데...슬롭이나 식당에서 마주쳤을지도 모르겠네요^^ 일정이 맞는 사람이 없어서 혼자갔는데 오히려 일행이 없으니까 일본사람들이랑 같이 타기도하고 나름 재밌게 타고 왔습니다. 설질은 슬러쉬였지만...내년에는 좀더 일찍가서 파우더란 놈을 만나보고 싶네요.

ROXY

*.61.86.154

신혼여행을 보드타러가도 넘 멋진추억일거같아여 ^^

안양발차기

*.75.255.110

부럼습니다... ㅋㅋㅋ