[헝그리보더닷컴 이용안내]

떄는......2시40분에 셔틀도착해서 락커룸에 다넣고 이번에 산 헬멧을 썻다....
근데 뒤에 클립이 고정이 잘안되네???....
저는 고글 쓰진안고 멋으로? 맨날 이마에 걸쳐놓는다...ㅠㅠ(이게 문제였다..)
알리180을하고 백사이드180을하면서 레드파라다이스 골드 에서 내려갓다....
시계탑도착!! 담배 필려고 햇는데 읭??? 거울을 봣다;;;근데 고글이....없어졋다...ㅠㅠ
그떄가 3시 50분쯤이엿는데....짜증나서 다정리하고 4시부터 5시10분까지 셔틀기다림...ㅠㅠ

※만약 오클리 고글주우신분 연락좀 주세요....ㅠㅠ  010 5007 2748
 대략적으로 약간 군대복 문양처럼 고글렌즈테두리하고 고글고정띠가 그런 문양이고
 렌즈는 주황색이고 쓰면 눈이 보임 양쪽끝에 오클리 하얀색 로고 크게잇음...ㅠㅠ
제발 찾아주세여....ㅠㅠ

엮인글 :

난꽈당

*.88.52.217

꼭 찾으세요 ㅠㅠ 진짜 아까우시겟다.

gizmo

*.65.106.2

저는 22만원짜리 스미스i/o 2번 사용하고 잃어버렸어요~ ㅠㅠ