[헝그리보더닷컴 이용안내]
토시 장점

1. 눈안들어옴

2. 손목 때 안탐

3. 광남

4. 가격쌈

단점.

가끔 지인들이 놀림 ㅋ ㅋ ㅋ

씨밀란

*.62.204.166

ㅋㅋㅋㅋ깔맞춤이라 몰랐음~

SensBang

*.62.203.159

남자는깔맞춤이죠 ㅋ ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

SensBang

이거말고 ㅋ ㅋ 당구장에서 끼는토시같은거요 ㅋ ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

헝글 연예인 이신데, 이정도 사용하셔도 될듯 합니다 ㅋㅋ

SensBang

전 아직 그정도는 아니고 연습생정도로해주세요
곰구이님정도되야 ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

단점이 너무 크군요 ㅠㅠ

-8-

SensBang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.194.150.125

당구장 물건을 가져오시다니 ㅋㅋ

SensBang

돈주고산겁니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
당구는 100칩니다 ㅋ ㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

안그래도 토시 고민중이에요 ㅎ

적당히 쓸어야하는데요 ㅋㅋㅋ

SensBang

토시좋아요..
옷도안헤지고

guycool

*.226.128.193

전 종종 이너 토시 쓰는데 외부 토시도 좋은 아이디어네요.. 감사 합니다.

OTOHA

*.240.72.110

가성비 갑!! 용접토시 추천드립니다.

첨부

SensBang

이건 젖어요..ㅋ ㅋ

RockQ

*.223.33.110

요즘 어부 룩이 대세군요 ㅋㅋㅋㅋ
멜빵달린 바지도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 눈 안들어오고 실용적일거같네요 ㅋㅋㅋ

orthodox

*.91.137.23

노동자의 턴....

TEAM제로

*.146.135.197

앜ㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ

orthodox

*.91.137.23

방심하지 마세요 .. .센스방님이 삼교대 턴이라고 하실지도 몰라요

밋러버

*.62.3.122

방수잘되고 눈안들어오고 팔에 때 안타는건

설거지용 빨간고무장갑이 짱인데...

SensBang

차마 거기까진....

-Double.J-

*.104.107.106

토시 어디서 샀어용?

SensBang

공구상가면 있어요

-Double.J-

*.104.107.106

그렇군용 저도 시꺼먼거 하나 구해서 타야 겠어요 

눈들어가는것도 들어가는건데 

자켓 손목이 거의 걸래라.....

만수여라

*.243.63.210

어제 난 왜 몰랐지 ㄷㄷㄷ 이질감 없어보였어요. 

Room_

*.62.162.16

생각도 못한 정보 감사합니다.
안그래도 눈들어가는거때매 맨날 터는거 귀찮았는데
곤지암에 토시쟁이 또 보이면 접니다

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋ 빤짝이는 옷인줄 알았네요..

레드미라지

*.62.3.198

아 그게 토시였군요

모내기

*.36.151.166

왜.. 이 생각을 못했지ㅎㅎ
다음시즌 토시착용 갑니다