[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 잘계셧습니까?

신년 금연 계획은 실패로 돌아갔네요..

그래도 다시끊으려고 노력중이네요

회사 계약 연장 안되서

여행겸 혼자 바람도 좀 쐬고

몇일 포풍 음주에 포풍 딥슬립했네요

핸드뽕을 꺼놨었는데..

포풍 문자들까지..-_-;

보노보노님도 문자보내셨던데-_-ㅋㅋ

이제 30이네요..

변변한직장을 다니는 것도 아니고

장가를 간겄도 아니고..

뭐하고 살아야하나.........................

10살어린 애들이랑 학교다닐거생각하니 막막하기도 하네요

그나저나.. 시베리아 벌판에 온기분이네요.. 무슨 날씨가 이리 추운지-_-

감기들 조심하세요~

전비염때문에 잠을 못자고 있네요;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.69.33.55

스물열살이시군요 ㄷㄷㄷㄷ

블알큰타이거

*.207.215.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 표현이있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

오랜만이십니다~

전투보딩하러 가신줄 아라써요 ㅎ

Indyman

*.105.37.56

금연은 음력 1월1일이 이짜나요

힘내세요

모두 다 잘될껍니다 ^_________^

쭈야-

*.190.197.217

ㅌㄷㅌㄷ 다 잘되실 꺼예요~

힘내세요!!! 아픈거부터 쾌차하시는게 좋을듯..비염은. 완치가 없긴 하지만..

병원이 쵝오! 입니다(요!)

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

담배끊는 순간 비염 없어짐니다......

유경험자 . . . .

보노보더

*.138.183.90

아싸...나타나셨네요. 어리버리님.

괜한 걱정했네요. 혹시 부상자 명단에 오르기라도 했나해서....별일 없다니 다행이십니다.

남자는 뭐 그런 시간(동굴에 들어가기)이 있어야하지. ^^;;