[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애 이야기...

조회 수 1246 추천 수 2 2015.05.07 17:55:13
라고 제목을 쓰면 많은분들이 낚이실거 같아서 한번 써봤어요^^;;

(아싸븅~!ㅋㅋㅋㅋ)

자게 눈팅은 틈틈이 하구있었는데 ㅎㅎ

음 요즘 미꾸라지가 있나보네요^^;;

근데 미꾸라지는 쪼끄만데 왜 이름에 라지가 들어갈까요...^^;;

(물음표없음 탑승금지)

그럼 미꾸라지가 자라나면 미꾸엑스라지....ㅈㅅ....

낚시로 시작해서 미꾸라지 얘기로 끝나는 뻘글이었습니다^^;;

P.s...제 티셔츠 사이즈는 라지 라지요...~예압~!
엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

절 낚다니....

죽어야 정신을 차릴 모양이군.jpg

그래도 추천은 하고갑니다.

첨부

林오빠

*.237.234.137

미꾸라지가 자라면 자라지요~

우리집 강아지는 빙고라지요~

더 찾고 싶어지는 이유는 뭐라지요~;;;;

그믐별

*.216.38.106

도라지..도엑스라지.....ㅈㅅ;;;

DarkPupil

*.220.156.186

가라지 ...... (실제 있는 말입니다. ㅋㅋ)

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

차레차레 낚이고 있는 헝글님들~ㅋㅋ

첨부

hotchocolate

*.217.123.59

아.. 낚였어...

이라지.. 마시죵~~~

후훗~

(죄.. 죄송합니다 ㅠ)

예고없는감정

*.62.162.117

꼬라지.. ㅈㅅ(2) ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.229.11

그라지말랑께(요)

최첨단삽자루™

*.60.125.36

아 좀 그러지말지.... (흠칫! 이건 아닌가요..;; )

헬미♥

*.62.234.22

파닥파닥....つ-o-)

물러서지마

*.176.50.80

파닥파닥 2