[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘하루 잘들 지내셨는지..^^

안부인사를 가정한 지름신고에용 ;_;

그거슨 고글인데용 드래곤 apx2로다가 질렀으요 ;;_;;

마지막 지름신고가 되길 바라며 지름 인증 ^^!

착샷은 1516시즌에ㅎㅎ 아까워서 개봉도 안함..읭?

어제 이른꽃구경갔다 봉우리만 몽땅 보고 왔어요웅 ㅠㅋ

갑자기 추워졌는데 막바지 감기 조심들 하세욧♡

* 야간 출근해서 낼 고글있는 사진으로 다시 인증할께용
케..케이스만 산거 아니에욧! +_+

드럼친타이어

*.223.2.244

고글이 안보임으로 무효!!

꼭보더슬기

*.111.2.69

;;ㅁ;; 또르르...ㅠ.ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

에이~ 케이스만 사신거네요

꼭보더슬기

*.111.2.69

아니..아닌뎅 ㅠ.ㅠ 아니에요..

와이즈

*.139.239.237

고글을 보여주세용~~

꼭보더슬기

*.111.2.69

고글인증인데 제가봐도 이상하네용 ㅠ.ㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

케이스만 산 것도 어쨋든 산 거니 축하드려요

케이스가 불링불링하네요

꼭보더슬기

*.111.2.69

헝 T.T 어쨌든 감사해요 ;;_;;

林오빠

*.237.233.4

박스는 사은품인 거죠???

꼭보더슬기

*.111.2.69

ㅎㅎ;; 다시 인증해야할듯 하네요 ㅠㅋ

林오빠

*.237.233.4

지금 호그와트에서 수입해 온 투시 안경을 쓰고 케이스 안을 보고 있는 중입니다~

잠깐만 기다려 주세요~

꼭보더슬기

*.111.2.69

꼭 보이실꺼에욧 *_*

건방진벼룩

*.251.2.161

고글 케이스만 파는 샵 좌표좀!! ㅋ

꼭보더슬기

*.111.2.69

힝..;; 알게되면 꼭 알려드릴께요 ^^;a

외톨이보더™

*.143.108.123

케이스 이쁘네요...............

드래곤 케이스나 하나 사볼까......

케이스 인증 축하 안드립니다...

따라서 "추천" 도

엄써용~~~~~~~~~~~~~~~

꼭보더슬기

*.111.2.69

ㅜ0ㅠ 내일 다시 올릴꺼에유
약오르는 느낌은 제 생각이겠죠??? +_+

욜라빠른토끼

*.91.104.32

내일 기왕 인증 하실거... 꼭보더 인증도.. 같이...  -ㅛ-

꼭보더슬기

*.111.2.69

보시면 후회하실지도 몰라요 *_*;;

니베아원영

*.180.112.131

중고장터 먼저가서 기다리고있겠습니다

꼭보더슬기

*.111.2.69

음..음...음..? 기다리지마셔유 ㅠ.ㅠ

헬미♥

*.49.134.122

우왕 ㅋㅋㅋ저고글 이쁘던뎅 ㅊㅋㅊㅋ!! ㅋㅋㅋ
근데 고글사신거 확실해요? ㅋㅋ

꼭보더슬기

*.111.2.69

감사합니당~.~
고글이 저안에 봉지째 들어있는데..;_;
내일 다시 인증샷 올릴려구욤ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.181

요즘 케이스만 얼마하나요 예전엔 비쌌는데ㅠㅠㅋ

꼭보더슬기

*.111.2.69

으잉T.T 케이스 너무 비싸요....ㅠ
케이스만 사는건 비추천 드림 -_-+

코피쑤한잔

*.223.105.244

인증하는 김에. 얼굴도 봅시다 오예~

미리 감사드려요.

꼭보더슬기

*.111.2.69

꼭보더의 얼굴을 꼭보셔야 하나용
기대는 마세용~ 헿ㅎㅎ
고글은 얼굴의 3분의 2를 가려줘서 참 좋아요^^*

올시즌카빙정벅

*.152.13.22

박스 저거 얼마에요??

박스가 이뻐요

꼭보더슬기

*.111.2.69

으잉..박스에 315,000원 이라구 써져있던데용..
;;_;;헤헷