[헝그리보더닷컴 이용안내]

날아 갈 것 같네요.

입문 후 2년간 렌탈하다 살로몬으로 한 세트 맞췄는데, 그마저도 사장님께서 점지해 주신 보폭으로 탔더니...

저 혼자 점프 후 착지때 수습이 안되고, 폼도 영~ ...

한 칸 더 넓혀 서니 서기엔 불편하나(다리가 강제로 약간 벌어짐) 라이딩과 점프 전후 중심잡기에

아~~주 좋네요.

스탠스 폭 조정하는 날 내공 30% 업~~ 됨을 느낍니다. ^^

비슷한 고민 하시는 분들 함 폭을 넓혀 보심이 좋을 듯 합니다.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.235

폭을 넓히시면 균형잡기가 더 수월해지시죠.

허나 프레스를 가운데로 집중하기엔 마이너스가 되죠. *^^*

무장︻Θ︻­­­­

*.33.114.197

아... 그래서... 그런거군요... 넓히고 나니 회사 잘타는 동료가 그러더라고요... 무게중심이 뒤로 간다고...

55cm에서 58cm 로 바꿨더니... 조금만 신경 안 쓰면 무게중심이 뒤로 가게 되기도 하는거 맞죠? ^^

평일보딩이빅재미!

*.127.77.132

다음 시즌이나 다다음시즌쯤......

도가니탕을 자주 드시게 될 게임니다~

O2-1

*.204.146.96

다시 좁혀야 하나요? ㅜㅜ; 그랬따간 원숭이 골 요리 많으 먹어야 할 듯..............잘 넘어져서 땅에 헤딩 많으니..

전투보더_927089

*.40.128.32

좁히지 마세요...

적응 되시면 괜찮아 질겁니다 ^^

단 너무 벌리지는 마세요...  무릎 안쪽에 무리가 가니깐요ㅎㅎ;;