[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 골반교정받는날이라서 한의원에갔더랬죠..

침치료받고, 추나받고(약침 겁나 아파  ㅜㅜ).

허리 운동치료한다고 치료실로 이동..........

땅바닥에 눞은데......... 뽕...

이게 뭔소리....  ㅜㅜ

재활샘이 여자...  

죄송합니다라고 말은 했지만 밀려오는 쪽팔림이란..  ㅜㅜ

카카오 이모티콘020.png

라면먹고갈래?

*.247.149.100

재활쌤 이뻐요??

*맹군*

*.22.236.150

대왕몹이였습니다..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

연합 레이드 가야 것네요~~뭐라도 떨굴라나???

불량건전지

*.36.151.81

김건모가 부릅니다. 냄새

*맹군*

김건모노래중에 저런노래도.....

세븐돌리는남자

*.62.178.9

ㅋㅋㅋ 왜그랬어용

*맹군*

그르게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.162.8

저번주 속이 안 좋아서 보드복 입은 체로 푸쉬우우~~~~~우....우웅 발사를 했는데

일행들이 갑자기 곤도라 타자고 해서 ;;;;;;;;

곤도라 의자에 앉는순간 숨겨왔던 ....그게 순간 바지 끝단  틈새로 뿜어져 나와

곤도로 안에 있던 분들 이거 뭔 냄새야 ,,,,,

태연한천 난 곤도로 안에서 안 했다 라고 말함

난 사실을 말함

*맹군*

아~~ 웃겨~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여기말구 스키장에.... file [18]

뉴스쿨 입문할려고 하는데요..ㅠㅠ [3]

• 김씨_
  • 추천 수 0

용평..조기폐장이라네요.. [4]

귀신이 곡할...! file [12]

• Nayeon
  • 추천 수 0

용평 폐장 연장 관련 카드라 file [6]

여름에 운영하는 일본스키장 없나여..? [11]

별다방 그 아가씨.. file [50]

• 에메넴
  • 추천 수 9

스키어가 부럽네요 [30]

좀 전에 휘팍 스페로우쪽에서 다툼 있으셨던 분 이어폰 맡겨놨습... [11]

• 원충
  • 추천 수 1

리프트에서 스키어와 보더의 큰 차이 [19]

덕스탠스 전향각 사진 (feat.친구네 냥이 먹튀) file [10]

• VitalGoofy
  • 추천 수 6

며칠전에 보드복 어떠냐고 물어보신분 file [15]

시즌권케이스 저렴이ㅊㅊ file [4]

연합패밀리 세일 지름신고 합니다~!! file [8]

• 뼈주부
  • 추천 수 2

일행이라고 리프트탑승장에서 새치기하는거.. [35]

시즌방 냉장고는 풍성하게 ! file [29]

쪽지를보내던지 따로얘기하던지하지 [9]

• 다마★
  • 추천 수 16

남의 데크 타지 맙시다.... [13]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

한의원에서 생긴일.....(쪽팔림 주의...) file [59]

• *맹군*
  • 추천 수 8

헝글....너무 변질됐네요... file [45]

• RockQ
  • 추천 수 0