시즌 시작전엔 많은것을 이루려고 시작 하였지만 항상 마무리 되어지는것이 없는 시즌인것 같습니다

올 시즌에도 전 시즌 동영상들을 보며 새로운 각오를 다지고는 하는데 얼마나 이룰수 있을지

벌써 부터 걱정이 됩니다

많이 부족한 라이딩 봐주셔서 감사합니다
엮인글 :

다가라맨

*.140.213.138

자세 굿...... 속도 굿....... 멋지내요^^ 언제쯤 이렇게 탈수있을까나 ㅠㅠ;벌써 3년찬대 ...

츄러스한입만 ☞☜

*.37.2.236

아놔~~~ 이깊어가는 가을밤에 이렇게 시원해보긴 첨이네 ... 님춍창인드~~드~~득 ...

벌레벌레

*.44.218.186

아 미치겠다 ㅠㅠ 하이원 슬로프 진짜 길이가 장난 아니네요 ! 내몸이 절로 움직이네!!^^

제이리

*.76.162.67

깔끔하게 잘 타시내요 ^^

단무지

*.141.126.52

와소리;;;;;; 진짜 타고싶어진;

삼돌이

*.241.147.16

자세가 깔끔하네요..굿...추천..

삼돌이

*.241.147.16

자세히 보니 전향각 아닌가요??

그리피스

*.252.203.18

카시 보구 있는거 같네요...

빠다

*.57.193.101

와 짝짝짝 잘타십니다.~~~! 그리고 찍으신분 내공도 우왕 굳짱 -_-b

새벽날개

*.64.14.99

이거 찍으신분! 대박! 내공 죽어!ㅋ 최고!

수달

*.46.203.235

찍으신 분 내공이...ㄷㄷㄷㄷ

뮤직맨 스팅레이

*.253.77.6

으 빨레판 ..... 타구싶어 환장 하겠네요 ㅠㅠ...

Connie

*.254.61.121

찍으신 분이 누군지 나는 알것 같음. ㅋㅋㅋ
잘봤다...카빙아. 누나한테 한 수 가르쳐주련? ㅋㅋ

뽀롱뽀롱 뽀로로

*.84.96.70

햐..정말 타시는 분도, 촬영하시는 분도 잘 타시네요.

보는 내내 제 몸도 따라서 들썩거립니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.251.205.15

우와 잘타시네요..이정도 타면 허벅지 터지는데..ㅋㅋ

블루아이스

*.124.242.179

아폴로4 시작하는 부분부터 저케 타시다니.. 대단..... 초입부가 상급 슬롭들은 거리가라 수준인데.

해니

*.10.126.196

타시는 분도 잘타시지만 동영상 찍는분이 더대단 하네요

상훈

*.155.37.106

저도 카시 생각이ㅋㅋ 보는동안 너무 조마조마 했습;;
카메라 찍으시는분이 넘어지진않을까....

Geniee

*.103.64.238

0_0
아폴로4 초반부면 완전 상급일텐데,..
전 저기서 저렇게 안정적인 자세로 한번도 안넘어 지고 내려오는 사람 처음 본거 같습니다.
멋지심!

테니스가이

*.74.239.75

오~형~
백*형이 찍은 영상이네요...ㅋ

타루

*.101.135.152

기본자세가 정말 잘되어있으시네요^^.. 업다운 그리고 적절한 스티어링까지..
보통 뒷발차기나 어깨 열고만 타시는분들과는 사뭇 다르고 좋은 자세^^

발정난판때기

*.38.98.2

박수!!!!!!
진짜 깔끔 깔끔 완젼 멋지십니다..
찍으신 분도 박수!!!!!!!!!!!!!!!!

우후후훟

*.248.181.77

첫번째 경사가 장난아닌데~ 잘 타시네요..
도대체 찍으신 분.. 더 대단하십니다

쿨루스

*.153.147.149

역시 헝글엔 고수분들이 많으시네요
잘 감상했습니다^^

누런둥근해

*.235.168.25

역시 라이딩은 뽀사당에서 활동하시는분들이 잘 타시네여...^^

Dr.늘보

*.147.156.50

기본기가 좋아서 조금만 손보면 좋은 라이딩되겠네요^^
잘보고 가요

I-doarder

*.33.96.94

데크가 06-07 팔머 크라운LE 같은데... 맞나요?
크라운LE 정말 좋은 데크죠.
타본 사람만 안다지요...ㅋㅋ

슬라이딩마스터

*.39.222.165

답변 주신 분들 감사합니다

황대장

*.190.32.105

슬로프에 사람이 정말 없네요.. 한 4명이나 있었나요?? 부럽다.

f_falcon

*.177.149.56

멋지신데요..

(단, 본인이 본인을 생각하시기에 대략 50% 부족하다고 느끼시는듯...)

욕심쟁이시네~ ㅎㅎ 부럽습니다~

랑이조낸

*.67.185.200

교본삼아야지.ㅋ

허버기~!

*.221.208.17

너무 잘타신다는...

은애

*.35.76.143

라이딩~~~~~저랑 비슷하네요^^

베어사랑

*.229.203.142

아니 슬러프 작살이네여~ 하이원은 아직 한번두 안가봤는데..... 함 가야겠네요 자세역시 작살이구요

루두스

*.137.106.1

다른거 보다 정설된 슬롭이 젤 눈에 띄네열;;

SAM's

*.45.33.91

제가 왜 이영상을 놓쳤을까요 ㅡㅡ;  ......................감사히 무한 리플레이,,,,