[헝그리보더닷컴 이용안내]

추운날씨덕분에(?) 셔틀 난방 문제에 관해서 많이 글이 올라오네요;;

저도 가끔씩 셔틀이 겁내 춥다고 느껴질 때가 많긴합니다..

하지만... 좋게좋게 생각해보는건 어떨까요?

셔틀운전기사아저씨도 사람입니다ㅠㅠ 얼마나 피곤하시겠어요..

매일 몇백키로씩 운전하시는데... 피곤하시겠죠?

히터를 틀긴 틀겠지만... 진짜 뜨끈뜨끈하게 해버린다면..

운전하시는 아저씨도 많이 괴로우시겠죠... 바로 졸음 때문에!!

헝글님들 저빼고 모두 선한분들이시고 생각 깊으신 분들이잖아요 ^ㅡ^

기사아저씨 생각해서라도 조금만 참아주세요~

물론 춥긴 추을때 많습니다... 하지만.. 날씨탓이려니 생각하고 여벌옷하나 꺼내서 조금만 참아주시면 어떨까요?ㅋ

기사아저씨 꾸벅꾸벅 조시는거보다 저희가 조금 추운게 낫지않을까요?

저도 저번주 셔틀에서 춥더군요;; 추워서 깨서 기사아저씨가 보이는 백미러를 보니까

터널쯤해서 담배를 피우시더라구요.. 가까이 있지 않아서 전자담배인지 진짜담배인진 모르겠지만..

그래도 좋게좋게 생각했습니다.. 얼마나 졸리고 피곤하시면 저러실까 하고...

우리 조금만 참아 보아용.  모두의 안전을 위한거라 생각하고!!

아저씨도 정말 악한마음 품지 않는 이상 히터는 틀어주시긴 하실껍니다... 우리가 느끼는 따뜻함에 미치진 못할지라도요

여튼... 새벽셔틀 타러 가기전에 주절주절 써봤어요. 씻는데 생각나서;;

그럼 모두 안전셔틀(?!) 안전보딩 하세요~ㅋ

아참, 타고 내릴때 기사아저씨께 인사 잊지 마시고요 ㅋㅋ

이상 셔틀 시간남아 주절주절거린 망글입니다ㅋ

이 글의 결론은... 저 휘팍갑니다 ^ㅡ^

엮인글 :

그건아닌듯

*.101.131.231

제 생각은 다릅니다.

운전기사는 그것이 직업입니다.

졸음? 그럼 운전전에 충분한 수면을 취해서 그걸 방지해야죠.

승객이 그런 것 까지 신경 쓸 필요는 전혀 없다고 생각합니다.

우리는 돈을 지불했고 거기에 상응하는 서비스를 받으면 되는 것 이고

운전기사는 거기에 합당한 서비스를 주면 되는 겁니다.

운전기사가 그 시간에 졸음을 참지 못하고 더위를 참지 못하면 자격이 없는거죠.

운전기사분이 옷을 더 얇게 입던가, 운전전에 충분한 수면과휴식을 가지고 고객을 안전하고 편안하게 모셔야 하는게 맞다고 봅니다.

고객들이 거기까지 신경 써야한다는건 좀 많이 아닌것같네요.

*.172.73.86

셔틀 추우면 짜증만땅나죠..

저도 윗분과 같은생각입니다..

직업이죠.. 같이 보드타고 운전하시는게 아니자나요..

blackberry

*.59.106.251

저도 첫번째 댓글에 동의합니다. 지난 주말 올겨울 가장 추웠다는 주말타고 올라오는데 추위에 도저히 잠을 이룰수가 없더군요.

결국 일요일 내내 몸살로 누워버렸습니다. 보딩에 지친몸으로 운전이 부담되고, 위험하기 때문에 셔틀타는데 이건 뭐 셔틀탔다가 된통 뒤통수 맞은 기분이군요.

훗남

*.140.56.157

대명셔틀은 괜찮던데 다른 셔틀은 히터를 약하게 하나봐요....

리보라미

*.95.90.122

저도 첫번째 댓글의견과 같습니다  다행이 어제오늘 몸이 괜찮지만 정말 일욜새벽에 냉동셔틀타고 너무추워서 하도 움츠러들어서 가슴이 답답해 숨을못셔 뒈질뻔했습니다